Надія Мейхер називає доньку «командором»

Співачка розповіла про свою маленьку Анну

Злата Насіч
журналістка
5 березня 2013, 15:32
Шоу-бізнес
© Олег Батрак, tochka.net

Доньці Надії Мейхер, Анні, скоро виповниться рік. Співачка мало що розповідає про своє особисте життя, але на церемонії «Viva 2012» все ж повідомила дещо про свою доньку.

- Вона за характером дуже бойова. Я її навіть називаю «командор». Вона всіх шикує, показує свій характер. Так що я розумію, що напевно виросте сильна жінка, - зізналася Мейхер.

Що ще цікавого розповіла Надія Мейхер - читайте просто зараз в інтерв'ю на E-motion.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (7)

символів 999
  • Гость 9 років тому

    Вот именно что она не использовала свой шанс, который ей дала жизнь, она выпрыгнула в Виагру с какого то села, покорила зрителей своей сексуальной красотой, добилась популярности, вот и нужно было для завершения выйти удачно замуж, как например Глюкоза и жить себе в свое удовольствие и рожать детей, и выглядеть на миллион. А Надя что? Нарожала от разных, жениться на ней никто не хочет, красоту свою и привлекательность потеряла и еще нужно как то деньги зарабатывать, а молоденькие и шустрые девахи уже в затылок дышат и никакого шанса ей не дадут!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    А мне Надя очень нравится. Красивая женщина. Правильно использовала свой шанс. Вообще молодец. Главное натуральная, никакого силикона. Действительно приятно смотреть.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 9 років тому

      Да, шанс она использовала, но счастье ее сомнительное. А внешне посмотрите, что от нее осталось! Жалкая, сутулая, тощая, морщинистая,- это не от хорошей и счастливой жизни!И про силикон ее писали, почитайте. Мне нравится, как она ведет передачу на СТБ, но всегда такую жалость вызывает своими внешними изменениями. Сейчас эту анорексичную особу красивой назвать нельзя, она ужасно выглядит, бедолага. Ее худобу лечить надо!!! Выздоровления ей!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 9 років тому

      Согласна с комментом, что счастливая женщина уж точно, так ужасно выглядеть не будет, она превратилась в старуху и если ей родить третьего от того же Ужмурцева, который "имеет ее в виду", то тогда вообще о работе в шоубизнесе можно забыть, она будет выглядеть еще ужаснее, кто ее и куда пригласит работать с такими внешними данными.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    КАКАЯ ОНА БЫЛА И КАКАЯ СТАЛА..........

    Прокоментувати Мені подобається
Зараз обговорюють