Мурат показав дочку Ані Лорак (фото)

Як і багато інших знаменитостей, Мурат і Ані Лорак не показують обличчя своєї доньки.

Вікторія Єгорова
Вікторія Єгорова
журналіст
26 березня 2013, 11:32
Шоу-бізнес
© tochka.net, instagram.com/muratnalca

Але ж поділитися своєю радістю закоханим дуже хочеться. Вчора Мурат Налкаджіглу виклав фотографію Софії, своєї дочки, але на знімку видно лише ноги малятка. Мабуть, Мурат хотів похвалитися її капцями, які були привезені з Голландії.

Дивіться, як Ані Лорак вручали премію «Людина року».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (91)

символів 999
  • Гость 8 років тому

    Девушки, Дорогие, Вы простите меня -- ещё раз, скажу я Вам!!! И Вы, моя Очаровательная оппонентка, и Вы Прекрасная Марьяна (думаю, что я не ошибаюсь, впрочем если ошибся, то не велика беда!), и другие Женщины, скажем так, сайта. Видит Бог -- я не хотел причинять неприятные эмоции и чувства -- никому из Вас! Может быть в это нелегко поверить, после прочтения всего написанного мною, -- но ЭТО ПРАВДА!!! Понимаете -- я ведь не совсем, не полностью -- знал, то положение, которое существует здесь! Я ведь был уверен, что мои нехорошие слова в первую очередь "оценят" такие "люди" как тот же "к" и не только оН. И вот Вы мне -- правильно тогда указали -- про "куры-дуры" (это более чем двусмысленно!).

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Спасибо за добрые слова! Очень приятно! И за интересную информацию спасибо! Обязательно прислушаюсь к Вашим советам насчёт отдыха и всего остального. Я тут из любопытства заглянула в последнюю(на данный момент) тему про Ани, в которой ещё не успела отметиться, и скорее всего и не отмечусь: уже почти не до Гламурчика. Вы, должно быть, и сами видите, какой положительный отклик вызвало Ваше доброжелательное обращение у другой Вашей бывшей оппонентки. Надеюсь, это поможет укрепить Вашу веру в этот мир, пусть он и не совершенен!;) У людей могут быть несколько разные взгляды и вкусы, но это не должно мешать нормальному человеческому общению! Напоследок от души хочу пожелать Вам счастья и удачи! А также, может быть, даже встетить ту, которая будет мила Вашему сердцу не меньше, чем Каролина сейчас, и чтобы с её стороны это тоже было взаимно! Вы этого заслуживаете!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Для меня -- вот уже сколько лет! нет никого кроме Единственной Ани!!! И не потому, что Она -- чем-то Лучше, чем-то хуже других Женщин, не потому, что Она очень материально обеспечена (для меня - это вообще минус (мой минус) - равный поражению). Не из-за Её каких-то возможных возможностей. А вот просто -- ВОТ ТАК. И другой Женшины, другой Певицы-Соловушки -- для меня не будет!!! А Счастья -- я наверное не заслуживаю, мало сделал я для этого, пусть и не совсем - по своей вине.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Всё дело в том, что под этим определением я СОВСЕМ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ ЖЕНЩИН (вообще любых)! Понимаете -- это такой наш сленговый термин (у нас есть, скажем так для внутреннего употребления, понятие - "курица", есть понятие - "мокрая курица" и т.д. (в общем кто в теме - тот поймёт!)). А так отзываться о Женщинах, если бы я позволил себе в этом смысле, -- то тем самым я ведь и Милой Дорогой моему сердцу Ани причинил бы нехорошее мнение о себе, Она бы подумала, что я здесь желаю всех сообща обидеть! Я, кстати, не могу даже так сказать о некой сварливой Гале, которая периодически наведывается сюда, чтобы побраниться здесь. А за что, собственно, -- за то, что Украинские Бабы ругаются между собой? -- мне это вообще неинтересно!!! Девушки, Честное Слово, если бы Вы только знали как мне досадно и стыдно перед Вами за всё высказанное мной -- НО ТОЛЬКО ПЕРЕД ВАМИ!!! Не более того! Простите меня пожалуйста!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Я ещё хочу добавить (для тех, которым может быть интересно) -- и для Любезной Ани и для Вас. Я так думаю -- вот сейчас скоро наступает сезон отпусков, да? -- я бы не советовал Вам этим летом проводить его нигде кроме Украины, Белоруссии, может быть ..... Вы же видите какая обстановка сейчас в мире -- азиатско-тихоокеанский регион может в любой момент взорваться (и взорвётся обязательно - если только Россия, либо Китай, либо и тот и другой вместе -- не рявкнут западу) -- не даром янки стягивают в Южную Корею лучшие образцы своей военной техники, -- чтобы опробовать там её в военнополигонных условиях. Если демонстрация этой их техники в боевых условиях пройдёт успешно, -- то им на неё, дорогостоющую -- сразу заказы со всех сторон посыпятся. Для чего и делают это! Лучше на Бали этим летом -- не отдыхать, так скажем!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Ещё вот, что -- одно время назад мы с моими товарищами-журналистами (я немного пишу в местные издания, совсем немного, и под настроение) -- нашему редакционному компьютеру задали некоторые вводные по военно-политической ситуации вокруг Украины -- проанализируй мол методом компьютерного моделирования. И, чтобы Вы думали - ответил нам этот "шутник"?! Он сказал, -- что в настоящее время значительные тучи сгущаются над Молдавией, а через неё -- непосредственно над Черновецкой областью Украины, -- тучи со стороны Румынии! Самой-то Румынии -- ни Молдавия, ни тем более Буковина -- (простите меня за нескромность) - на хрен не нужны, а вот США и Европе -- так необходимо вставить шпильку нам Славянам. Эта электронная дрянь однозначно гарантировала, что КОНФЛИКТУ БЫТЬ -- временной интервал -- 6... не более 7-ми лет!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Причём в первые четыре года, согласно данным машины, -- конфликт будет назревать (началось с паспортизации румынскими паспортами, далее Украинский Закон о языках делопроизводства, затем требования больших экономических свобод от центра и даже политической автономии (это - и то и другое - ещё только будет!), выражающихся акциями вроде бы народного протеста) -- но это в течении 4-ёх лет, а вот по-прошествии их -- вероятность военного конфликта показана 90-то %-ми.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Румынский удар будет нацелен непосредственно на захват областного центра! Поэтому если у кого-то из Вас есть какие-то интересы ли, родственники ли на Буковине -- то Вы увидев к чему дело идёт (в том числе и мои слова вспомнив) -- сразу начинайте выводить кому из Вас, что близко, -- из тех мест! Не рассчитывайте, -- что всё само-собой уляжется! Не будет этого! Но надо сказать, что румыны города так и не возьмут -- вокруг постоят, но будут биты, хотя в Черновцах многое нужно будет восстанавливать! Не думайте, что я какие-то тайны открыл -- эта информация не носит, так сказать, красной полоски (гриф секретно) -- просто её не доводят до окружающих, чтобы людей не пугать не беспокоить (до поры до времени).

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    И с отдыхом этим летом -- будьте поосторожней, даже если дорогостоящие путёвки уже приобретены (а то у нас, как бывает -- раз уж купил путёвку, то поеду нисмотря ни на что). Примерно - как с "энергосбережением" ваттов, но не своих или детских глаз, или как купили дорогостоящий кондиционер, привесили -- и сами же непосредственно под него спать улеглись -- за пару дней так называемую болезнь легионеров себе заработав (это инфекция -- нечто среднее между вирусом гриппа (посильнее его) и воспалением лёгких). Кстати, нередко смертельная штука (чтобы не было! -- надо внутренние влажные полости того блока, что в комнате - каждый день! спиртом протирать и спать под него ни самим ни, тем более, с детьми (для них наиболее опасно) - не ложиться!). Ну да это небольшое творческое отступление. Я же больше сюда, скорее всего, обращаться не буду -- а зачем?? -- когда всё выяснено!! Если только о чём-нибудь достаточно серьёзном! .....

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Я только Вас -- ещё раз попрошу -- не переходите Вы, увлекаясь, некие этические границы, некие рамки Человечески-Приемлемого ..... Уверен, что Вам и Самим такое -- порядком надоело -- ведь Вы такие Милые, Красивые и Добрые Девушки!!! На прощание -- Сердечно целую Ваши бархатные ручки и нежные щёчки!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    какой бред о ней пишут..фу, противно! и этот еще никак не угомонится!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    больше всего меня пугает название статьи. ну что за... ,,Мурат показал дочь Ани Лорак,, а его дочкой она больше не считается? это глупо.

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють