Філіп Кіркоров показав свого сина (фото)

Співак вперше показав Мартіна, якому всього лише рік.

Нелі Цвєткова
Нелі Цвєткова
журналістка
2 травня 2013, 08:31
Шоубізнес
© Володимир Шевчук, tochka.net

Відомий російський співак, король поп-сцени, вперше показав шанувальникам свого сина Мартіна.

Фото дитини Філіп Кіркоров оприлюднив у Твіттері.

«Сьогодні і завжди! Мій найголовніший подарунок, моє щастя!»- підписав знімок Кіркоров.

На фото видно його сина Мартіна, а також доньку Аллу-Вікторію, які граються іграшками.

© twitter.com/fkirkorov

До речі, Філіп Кіркоров заявляв, що не збирається викладати фотографії дітей в мережу, поки малюки не підростуть. Але, здається, артист не втримався.

Варто відзначити, що облич діток на видно, так як фото зроблено зі спини.

Дивіться також, як Віка з гурту «НеАнгели» розважається у ботанічному саду.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (17)

символів 999
  • Гость 10 років тому

    Семья есть дети и жена,что еще нужно для счастья!Здоровья и ,что б ценил и сам не делал глупостей по жизни,не предавал и был верным и порядочным мужем ,не как с Аллой ....Пугачева правильно сделала ,что дала пенка под зад за измены и все прочее,такого никто прощать не будет,а ведь у мужчин на лице всегда написано когда изменит,мы женщины умеем это читать и наказываем по заслугам...Помните об этом и берегите то,что дается свыше....

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гість 10 років тому

    Чому ж Філіп Кіркоров таки показав свого сина?
    Відповідь: гость я б не показала а навіщо діти як діти вони ще малі вони мусять бути похожі і на тата і на маму

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Молодец,Филипп! Главное-это дети.Есть для кого жить! Будьте счастливы все вместе.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Инна 10 років тому

    и мне Ф. Киркоров тоже очень нравится и как певец , как мужчина и как человек!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Изабелла 10 років тому

    О таком замечательном отце, как Филипп каждый ребенок помечтал бы и захотел бы такого папу иметь, который всегда рядом, обхажывает, пылинки сдувает, и кормит деток золотыми ложычками и покупает красивые игрушки и дорогую брендовую одежду и лелеет деток, везде может повезти и мир показать и дать дорогу в жизнь итд...а вы тут треплете языками чушь всякую и обсуждаете человека от зависти. Остыньте!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Изабелла 10 років тому

    Не понимаю таких людей, которым нужно всегда все знать и которые лезут везде, где не надо и комментируют все, что их не касается, это просто ужас! Как будто нечем другим занятся и нет своей личной жизни? Зачем трубить и обсужать жизнь знаменитого певца? Ну, нет мамы у его детей и что? А если женщины бросают своих детей или сдают в детский дом, то тогда у тех деток тоже нет мамы и что, это разве хорошо? А за детей Филиппа не нужно боятся, у них любящий папа, который всю свою душу в них вложит и даст им дорогу в жизнь и тетя Мари , дедушка Бедрос и дядя Харри тоже помогут и будут рядом и не дадут деток никогда и никому в обиду!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Изабелла 10 років тому

    Я очень люблю и уважаю Филиппа за его талант, прекрасный голос и творчество. Он настоящий Гений и "Воркоголик" ( так над собой работает и выступает на износ )так никто не выступает и не выкладывается на сцене как он. Он премерный , любящий и заботливый отец, это видно по тому, как у него горят глаза, когда он смотрит с любовью на своих деток и не надо его осуждать. Мы все всего лишь люди и не святые, так что и не имеем такого право писать пасквиль и грязь на человека, который просто осуществил свою простую и понятную всем мечту:-"стать отцом". Как он и каким путем он это сделал-это его человеческое право и его личный выбор. Никто не в праве его за это упрекать и высказывать свое ФЕ. Он не лезет в вашу жизнь, так и не надо вам вмешеваться в его личную жизнь. Детей не вам растить и не вам кормить и воспитывать а ему, так что не нужно негатива. Не важно откуда он взял детей и кто ему их родил а самое главное, что они у него есть!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • EXTREMA RATIO 10 років тому

    Бог его знает. Другой вопрос, откуда он их взял ? Родил через анус ? Маловероятно. Усыновил сирот ? Родила суррогатная мать ? Если он биологический отец, то кто биологическая мать ? Тайна покрытая мраком, и мы никогда не узнаем правду рождения детей этого гей-короля.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Достали уже эти фото спин детей! "Показал своего сына"? Не хотят показывать детей, не нужно! Какие проблемы? Но смотреть на их спины - кому это интересно?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Показывать мордашки своих деток в такой помойке как интернет плюс гламурчик просто неуважать себя! Все правильно,дорогой Филипп! Берегите малышню от этой грязи,а мы давайте уж бомбить безголосый и вонючий шоу бизнес!

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють