Ані Лорак злякалася відвертих сцен у кліпі Семена Горова

Сьогодні вийшла пісня, кліп на яку, за чутками, став причиною розбрату.

Вікторія Єгорова
Вікторія Єгорова
журналіст
24 травня 2013, 17:35
Шоу-бізнес
© Glamurchik

Режисер кліпу «Оранжевые сны», Семен Горов, написав на своїй сторінці на Facebook, що на фінальній стадії монтажу, за кілька днів до прем'єри, Ані Лорак зажадала внести зміни до концепції відеороботи. Всі відверті сцени, що додавали відео пікантності, були вирізані, ймовірно, щоб не компрометувати імідж і не нагнітати обстановку в родині співачки.

Не минуло й години, як Горов видалив цей запис. Мабуть, ця інформація не мала стати відомою.

Семен Горов, режисер цього літнього і барвистого відео, обмовився, що в цілому роботою він задоволений, але найцікавіші моменти, які додавали пікантності, були вирізані на прохання самої Лорак, оскільки мали вельми відвертий характер.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (39)

символів 999
  • Гость 8 років тому

    Оёёё...по просьбе певицы были вырезаны...а когда она делала эти весьма откровенные сцены , не казалось ей тогда, что это вносит раздор не только в семью, но и вообще ...характеризует ее как последнюю ша..ву ?! Уже даже Андре Тан в своем интервью сказал, что слишком глубокие декольте и через чур юбки-мини, которые в сочетании дают понять, что со вкусом у нее явный перебор ! Так что , теперь эта знаменитость исправилась, появились скромные платья и сиськи больше не вываливает на всеобщее обозрение. Зря искусственные сделала, лишние растраты ! Так вот если она просто певица, то ДЛЯ ЧЕГО ей нужно так промежности выпячивать и сиськи, какая тут вообще скромность, и тем более боязнь чего-то там ?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Выскажу некоторые свои предположения на открывшиеся обстоятельства. И, так -- в рассматриваемых материалах, как известно, речь идёт о надвигающейся на мировую экономическую систему волне одноимённой рецессии! Но ..... но, необходимо ясно отдавать себе отчёт в том -- а действительно ли рецессия это? Не "рисована", отчасти ли (в значительной степени) статистика, предназначенная подтвердить приход некоторого экономического армагедона? И не является ли целью насаждения в обществах разных стран таких, в немалой степени, ошибочных воззрений -- завуалировать нечто гораздо более страшное и действительно опасное, нечто такое с чем ещё предстоит (думаю, что уже в скором времени) столкнуться ошарашенному от неожиданности Миру.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Это, что ещё за экономист здесь образовался? А??? Который проявляет интерес к проблемам современности? О-о, такое отношение представляется весьма похвальным!!! Поэтому рискну высказать некоторые свои предположения на открывшиеся обстоятельства. И, так -- в рассматриваемых материалах, как известно, речь идёт о надвигающейся на мировую экономическую систему волне одноимённой рецессии! Но ..... но, необходимо ясно отдавать себе отчёт в том -- а действительно ли рецессия это? Не "рисована", отчасти ли (в значительной степени) статистика, предназначенная подтвердить приход некоторого экономического армагедона? И не является ли целью насаждения в обществах разных стран таких, в немалой степени, ошибочных воззрений -- завуалировать нечто гораздо более страшное и действительно опасное, нечто такое с чем ещё предстоит (думаю, что уже в скором времени) столкнуться ошарашенному от неожиданности Миру.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Обратим внимание на экономику США, а также на движение ихних фондовых индикаторов, прошедшее вот совсем недавно. В самих США "подозревают" приход трёхклятой дефляции в производственный сектор (как товаров, так и услуг (не путать с фондовым сектором и с сектором банковских услуг)) -- ну хорошо, а как бороться с ней - с трёхклятой? Ставки понижать нельзя, а даже некоторое сворачивание программы QE3 - несомненно вызовет рост курса $, что только подогреет, усилит означенную дефляцию!!! И что же делать? -- де юре, то тупик!!!, но фот -- де факто, ли??? А вот если принять за исходные, то что Уолстрит необходимо под эту отвлекающую и объясняющую (для разных разношёрстных так называемых инвесторов из различных стран) сурдинку сделать какую каверзу в отношении мировой экономики, и прежде всего её товарно-сырьевых рынков -- то такие выводы как раз и объясняют!!! все те метаморфозы наблюдаемые нами в последнее время!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Опять же с таким объяснением становится понятно и последние "дрожжевые" возрастания фондовых секторов экономически развитых стран -- что бы, так сказать при сильном и резком снижении стоимости товарно-сырьевых инструментов -- не так сильно и финансово больно (для капитализации тамошних компаний и прочих ихних финансово-инвестиционных фондов) -- падать было (заодно лохам под это восходящее дело -- и "папира", приговорённого к скорому понижению -- изрядно раздали). На рынке нетехнических драгоценных металлов (ранее бывших стопроцентно хеджевыми) с высокой степенью вероятности предполагаемое товарно-сырьевое снижение -- уже наглядно отыгрывается!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Ну да, как утверждал в художественном кинофильме времён перестройки "Гений" выдающийся отечественный киноактёр А. Абдулов -- "Их служба и "опасна" и "трудна", а у нас она - и слышна и видна", вместе с тем возникает трепещущий вопрос -- а когда же США перейдут к решающей фазе своего коварного замысла? Очень может быть, что в пору как несостоявшейся так и состоявшейся конференции по Сирии, которая должна пройти 14 - 15-го июня (а может она будет вообще перенесена на неопределённый срок) -- ни до чего, Слава Богу, не удастся договориться -- а тут, как раз и 19-ое июня, на котором Бернанке уже можно начать делать устрашающие для рынков заявления, за которым есть ещё и 22-ое июля и т. д. ..... до бесконечности (вернее до приближения к необходимому им тому или иному результату), неважно - сколько будет названных конференций и как и на сколько - те будут переноситься и т.п..

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Что же касается самих США, то нынешнюю ситуацию, складывающуюся в тамошнем финансовом секторе вкратце можно озвучить словами песни другого не менее замечательного отечественного киноактёра В. С. Высоцкого -- "где деньги Зин"? (а также и другими, но которые я сейчас забыл). Получается, что только по последнему QE средства - вливали, вливали ... вливали, вливали -- а довливались только лишь до одной дефляции!(хотя полученный результат должен был быть однозначно обратным!). Уж не ждут ли вот эти самые влитые средства на балансах аффилированных структур предполагаемого нами снижения стоимости различных сырьевых активов, когда их по сниженным ценам можно будет преобразить в различное несоизмеримо более существенное, чем набор обнадёживающих статистических цифр?! Думаю, это ничего, что я не по теме высказался здесь, -- о самой представленной Прекрасной Ани песне "Оранжевые сны"-- напишу позднее, т. к. пока ещё не слушал её.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Ну, а теперь по-поводу самой статьи! Мне думается, что Светлое Солнечное Имя Ани Лорак вот уже значительное время находится в плену гламурных воззрений, избитых буржуазных клише, в какой-то абсолютно несуразной надуманной системе абсолютно не Её личностных координат (ну, совершенно не свойственных Ей), системе являющейся насколько же жестокой -- настолько и бездарной, бестолковой даже, по сути своей. Оглядываясь на всё известное об Этом Замечательном Добром Красивом Человеке -- просто диву даёшься (ей Богу так!!!, ведь моё удивление дуростью обеспечивающего Творческую составляющую Талантливой Ани персонала -- уже в прошлом осталось!) фатальной некомпетентности тех в чём-то ином по-своему способных сотрудников, вроде бы призванных всецело помочь Этой Замечательной Украинской Звёздочке сиять ещё ярче на небосводе отечественной эстрады!!! На деле же, к глубокому сожалению, всё оказывается совсем иначе, скорее даже наоборот тех надежд, которые некогда неоправданно возлагались на них.

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Для самой же Ани, критически, я хотел бы отметить о том, что насколько бы Человек, взошедши на вершину Олимпа, не пытался корректировать надуманный даже не им усреднённо-принятый в шоу-среде имедж, но несомненно наступит и для Него такое время, при котором многие его ранние отгламуренные взгляды, а где-то даже и комплексы принятой буржуазности, -- отойдут в небытие прошлого, как ныне уже не имеющие совершенно никакого значения.

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Очень может быть, что такое время уже наступает. В конце-концов: - во-первых -- на фоне того, о чём я писал выше -- это такая несущественная деталь, а во-вторых -- Прекрасная, Талантливая, Пленительная Ани в Своём Творческом Развитии справедливо и по-праву перешла уже совершенно на другой уровень Её поэтической и музыкальной реализации, чем тот, который у Неё -Принцессы и Феи украинского шоубизнеса был доныне!!! И обнародование Ею планов проведения сольных концертов в Национальном Дворце Искусств "Украина" и "Государственном Кремлёвском Дворце" -- только лишь подтверждают такие мои слова для Неё!!!

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Ани, спасибо за песню!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    уважаю ани лорак за то,что она единственная скромная певица на нашей эстраде

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Она не скромная. Она просто сдержанная. И скромный человек не будет якобы "невзначай" перечислять все свои достижения в каждом интервью, говорить про саму себя, что достойна Оскара и Гремми, и называть себя певицей №1. Скромностью и не пахнет! Да и есть у нас скромные певицы, не надо выдумывать.

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Боже!!!!Свои люди решили концовку оформить.Читайте настоящие отзывы внизу.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Песня не понравилась!Припев конечно прилепится,будут крутить на рынках и пляжах.Но грустная какая-то!!

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють