Ані Лорак і Мурат захопилися каббалою (фото)

Зіркова парочка відтепер ходить з червоною ниткою на зап'ясті.

Друг Ані Лорак Філіп Кіркоров уже давно захоплюється каббалою, його неодноразово можна було помітити з червоною ниткою на руці.

А ось на відкритті нового ресторану Ані Лорак разом з чоловіком теж продемонстрували модний символ каббалізму.

Наводимо вам цитату з Вікіпедії про те, що означає червона нитка на зап'ясті.

Червона нитка - юдейський каббалістичний талісман у вигляді червоної вовняної нитки, яка зав'язується навколо зап'ястя лівої руки.

Рекомендується, щоб нитку зав'язувала близька людина і обов'язково зробила би сім вузлів. Також важливо, щоб нитка була куплена за гроші, а не сплетена власними руками. Передбачається, що цей талісман може захистити від заздрощів і вроків. На початку XXI століття червона нитка набула популярності серед зірок американського шоу-бізнесу (Брітні Спірс, Мадонна) і стала символізувати захоплення Каббалою.

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Як думаєте, під чиїм впливом Ані Лорак почала носити червону нитку?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (60)

символів 999
  • гая 1 рік тому

    Как думаете, под чьим влиянием Ани Лорак начала носить красную нить?
    Відповідь: киркоров

    Прокоментувати Мені подобається
  • Vyacheslav Tikhonov 3 роки тому

    Читал об этом раньше

    Прокоментувати Мені подобається
  • Vyacheslav Tikhonov 3 роки тому

    Интересная статья!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 4 роки тому

    я думаю, что Ани и Мурат очень развитые люди.Я уверена.И им ваше мнение,которое в первую очередь говорит о вас..как-то побоку:-) Ани находится на своем месте...желаю ей продолжать нести свет своим творчеством..а им обоим любви и больше хороших людей вокруг...и доброжелательных...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 4 роки тому

    Я не могу согласиться с тем бредом, который пишет сладкоречивый Гость!!!!! Я тоже много читаю!!! Здесь многие априори предвзято относятся и к Лорак, и к ее мужу! А потому что помимо эгоцентризма и плагиата Ани, к сожалению, ничем более похвастаться не может(да, внешне она хороша, но там работали хирурги - невооруженным взглядом видно, только слепой не заметит!!), муж - вобще другая песня: инфантильный, мягко говоря, с причудами...С каждым днем разочаровывает все больше и больше! и невозможно не согласиться с тем фактом, что Ани постоянно врет, особа скользская! Я долго думал, что ошибался в мнении о ней, думал, что она не как все певички....А оказалось, я был прав! Лорак - пустая, циничная, еще и в каббалу ударилась!! Фу!! Противно! Я еще раз Вам говорю - она Христианка!! А что творит! Оставьте ее мужа, она не лучше! Заранее извините!!!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      И ещё, Ани Лорак -- Она не идеал. Она просто Самая Лучшая Женщина на Свете! Самая, Самая!!! Даже когда я ругаться на Неё хочу -- я не могу, совсем! К сожалению - богатая Она и в роскоши избалованная, тщеславная, но всё равно -- такая Милая Маленькая Девочка -- вот так бы прижал Её к моей груди и расцеловал бы Всю! Я так Чувствую!!!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      Я же сказал, -- что ДУХОВНО!, причём здесь Мурат??? Вот Вы говорили здесь о какой-то там каббале. А нам с Умницей Ани для Духовной Близости -- каббала не нужна!!!, а прочие духовники - и подавно! Как же Вы не поймёте таких простых истин, ума не приложу? Но всё равно, если Вы - Девушка, то Вы -- Хорошая, а если нет, -- то не очень .....

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      пардон, НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ!!!!

      Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 11 коментарів
  • Гость 4 роки тому

    Хм.. Оказывается, у Ани Лорак есть звание "Почётный артист Израиля"! Гуглила про каббалу и наткнулась на вот такой вот факт!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 4 роки тому

    Нет, я к чему говорил -- может быть по вероисповеданию Мурат - даже зораастриец, поклонник Шумерского Заратустры (Бог их знает как правильно писать ихние звания, может быть при случае имеет смысл спросить у Мурата). А вот по национальности он -- кто? -- то ли турок, то ли курд, может быть азербайджанец или афганец-пуштун! Но то, что он -- не еврей-хасид, это точно. Ведь каббала -- это крайне радикальное сектантское течение именно иудаизма, вышедшего из недр ихней Торы, и саму же пресловутую Тору затем во многом отвергшее. Вроде бы так надо понимать их каббалистические "постулаты". Впрочем, я совсем не силён в таких нематериалистичных вопросах -- мне бы, что-нибудь, с кем-нибудь по фондовому рынку к примеру "потереть", при случае!!! А о сказанном здесь -- может быть сам Мурат, что-нибудь добавит. Если сочтёт нужным объясниться по-поводу своей красной ниточки.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      Так и я -- тоже не пью крепких напитков. Их и не нужно пить, ими нужно лечиться!!! Буквально, я не шучу сейчас. Вот если к примеру взять все лечебные настойки -- так подавляющее большинство их - на спирту, либо на водке настояно! Редко какие - на воде. А почему -- а потому, что спиртовой раствор лучше всего способствует вытяжке из тех же лечебных растительных средств их полезных органических элементов. Вот от чего спирт там и применяют, а не для того, чтобы синяки настойками упивались украдкой . И пить их вместо хлеба конечно же нельзя, а вот лечиться нужно. Рассматривать же алкоголь в качестве пития -- вообще безумно -- ведь это органический химический раствор (как те же неорганические щёлочи и прочее, например), как же его можно в себя бестолково вливать. Пётр I, приучивший Русь к безудержному пьянству (чего до нЕГО не было никогда) - здесь был абсолютно не прав!!!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      Ну Филипп открыто пропагандировал каббалу, что тут ещё можно сказать. И Ани в это дело втравливает, а она слушает его с открытым ртом. А за совет спасибо, вот только не пью я крепкие напитки.

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      Знаете, что я Вам отвечу -- я имею должное представление о том каким образом Филипп видит ответы на все свои вопросы, равно как и то, как пролагает путь к его (Филиппа) конкретному счастью. И поверьте мне, к богопротивной каббале всё это не имеет никакого отношения!!! Мало ли, что Филипп когда-то говорил там в своих интервью ..... Что же касается пониженного давления крови, то надо -- хороший коньячок, добрые настойки чешские, водочку "Премиум" -- грамм по 50-сят ... 100-то ((не более), в зависимости от массы тела, а также от того чей организм - мужской или женский) каждое утро позволять себе. Ну может быть не каждое, а тогда когда ощущается конкретное недомогание (перед погодой например). Тогда всё будет хорошо и без отвратного сектантства.

      Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 8 коментарів
  • Гость 4 роки тому

    Я хочу обратится к тому Человеку, который пишет сладкие речи о Каролине.. Почему же Вы осуждаете только лишь Мурата, мужа ее, и не слова об Ани? Ее ведь никто насильно не заставлял надевать эту нитку, сама додумалась, пародирует западных звезд, мол, как все - так и я! Я вобще не понимаю, она ведь Христианка! Как посмела нацепить на себя это? Это от лукавого- вся эта непонятная секта...от сглаза булавочку проще нацепить под одежду, нежели ударяться в эту каббалу... В глазах общественности они низко пали ОБА!!! Отвернулись от своей веры... И кстати, нет в русском языке слова "ихней" , как вы писали о дочери - есть слово "ИХ"!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      Вы правы!!!! В современном Русском Языке -- нет такого (но только не слова, а написания!) выражения, либо определения, на котором Вы заострили внимание , как впрочем и многого того, что в Нём было раньше! Той же буквы "Ё" например. Да, в Его современной транскрипции -- этого нет. А вот в моём языке, и такое определение, и буква "Ё" -- БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ ЕСТЬ!!! Зря я, что ли в детстве интересные исторические труды Замечательного Русского Историка Ключевского, а позже и произведения Гумилёва и Бунина читал (пусть и несколько поверхностно, в силу моего тогда нежного возраста, но всё равно уже было достаточно интересно!(практически все такие книги -- были запрещены к прочтению, и их просто не было - не печатали!, а у нас в семье были, некоторые ещё с "ятями"=Ъ). Многие шлыто тогда "Лолитой" да "Эммануэль" из под полы (самиздат рукописный) увлекались, на худой конец "Одним днём Ивана Денисовича", либо аксёновскими лживыми псевдоис

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      А я вот такое любил почитать. А однажды по большому секрету в мои руки, ни много ни мало попал кожаный переплёт "Meine Kampf" 42-го года издания (на немецком языке конечно), что собственно и побудило меня начать изучать именно этот язык. Несколько страниц мне удалось прочитать самолично, а вот книгу-раритет эту выкупить -- не удалось (а я так хотел, хотя в то время - это была верная статья УК). Так, что со своей точки прозрения - всё правильно я изъяснил!!! Что же касается того, что в моих словах я предосудительно высказался о муже Любезной Ани, (к Которой Вы относитесь априори предвзято), то искренне отвечу, что поступаю я так от того, что цвет Муратовых глаз мне не нравится, но прежде всего потому, что мальчик он, а Прекрасная Ани Лорак - Чудесная Девочка! Согласитесь, что это более чем существенное объяснение!!!

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 4 роки тому

    Красную нитку носят от сглаза,но должны на левой руке.Это не каббала точно,скорее личный экстрасенс Киркорова поработал,защиту какую-нибудь поставил.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 4 роки тому

      Да Киркоров сам говорил, что каббалой увлекается, причём серьёзно. И сам носит на правой руке. Это каббала.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 4 роки тому

    А между тем, Каролина начала носить красную нить намного раньше! К примеру, на премии муз-тв каббалистический символ уже красовался на её запястье, только тогда на это никто не обратил внимание. Но самый первый её выход в свет с красной нитью на руке состоялся аж 10 апреля, на премьере фильма "Легенда №17". А сопровождал её на этой премьере КТО-БЫ-ВЫ-ДУМАЛИ? Филипп Киркоров, каббалист всея СНГ собственной персоной. То есть, с момента появления этой нити прошло более 2 месяцев! Странно, что больше никто из поклонников за всё это время не заострил на этом своё внимание. Я полагаю, Филипп желал добра для своей близкой подруги, познакомив её с этим учением. Но в действительности он вовлёк её и Мурата в весьма сомнительную организацию.

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...