Концерт Земфіри в Ялті був на межі зриву через гітариста

Вчора відбувся останній концерт Земфіри на території України в рамках туру підтримки нового альбому.

Кристина Шоміна
Кристина Шоміна
журналістка
15 липня 2013, 17:56
Шоу-бізнес
© instagram.com/visavis13

Пройшов він у Ялті в концертному залі «Ювілейний», але, як показують відгуки шанувальників Земфіри, не зовсім вдало.

Протягом всього концерту Земфіра неодноразово робила зауваження своєму гітаристу, а востаннє - навіть накричала на нього. Після цього слідували вибачення за надто високу вартість квитків, обґрунтовуючи це тим, що були проблеми з перевезенням апаратури.

Як з'ясувалося, саме через транспортування апаратури, постраждала улюблена гітара співачки. Мабуть, це і спричинило її зіпсований настрій і зриви на своїх музикантів під час концерту.

Власне кажучи, співачка вже нікого не дивує такою своєю поведінкою. Також співачка вже неодноразово грубіянила журналістам на прес-конференціях.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (8)

символів 999
  • Гость 8 років тому

    никакой вы не журналист, Кристина! Сходите лучше на концерт! И бросайте это дело, не ваше это. Хотя если вам нравится строгать статейки сомнительного качества, строгайте, Бог вам судья.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Дальше, испорченное настроение. Что вы имеете в виду? Улыбка, микрофон в зал, благодарности, волшебный голос, три выхода на бис - это испорченное настроение по вашему? Срывы на музыкантов - опишите их пожалуйста, а то что-то я не припоминаю, ах да как же вы это сделаете, судя по начальным строкам этой "милой" статьи вы пишите с каких-то отзывов каких-то людей. Зачем эта приписка внизу "неоднократно хамила журналистам"? "Журнал открывается, журнал закрывается, а вопросы остаются" (Земфира) - это по вашему хамство? Это правда, которую вы, господа журналисты не хотите замечать. Или вас задел последний ответ: "Ничего что бы вас заинтересовало"? - чем? Видио не полностью кстати и одно из моих любимых - в нем все вы как есть: не образованные, нетактичные, завистливые, непрофессиональны. Какой же вы журналист, Кристина Шомина-

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Первое если пишите о концерте в Ялте берите соответственные фото, а не со всех городов подряд. Второе и самое главное, если взялись писать отчет о каком-либо событии, но не посетили его сами, что безусловно минус и грош вам цена как журналисту, хотя бы не выдумывайте небылиц. Сочинения можно было в школе писать, хотя это ваше сочинение сомнительного качества. После прочтения вашего опуса у меня возник к вам ряд вопросов: какие отзывы поклонников вы имеете в виду? Не встречала я таких отзывов не в интернете , не выйдя после концерта. Как очевидиц происходящего, а я стояла в первом ряду и в отличии от вас не перекручиваю факты и не выдумываю их: Земфира ни на кого не кричала; стоимость билетов не была связана с проблемой в перевозке аппаратуры; и уж тем более гитара не пострадал во время транспортировки, а сломалась во время концерта - обычное дело для музыкантов, да инструменты имеют свойство ломаться. Продолжение

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    "Десять оттенков черного" - хорошая глубина

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Кристина Шомина, а почему тогда другие интернет-издания, например Сегодня.ua, пишут о том, что концерт прошел с необыкновенным драйвом и 100% самоотдачей, с несколькими выходами на бис и т.д.? Отзывы поклонников восторженные. Протрите глаза, и посмотрите видеозаписи концерта, КЗ "Юбилейный" давно такого не видел. Вы, судя по всему, ни разу в жизни не были на концерте Земфиры, и вообще о ней ничего не знаете, но беретесь строчить статейки. Нехорошо.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Люся 8 років тому

    Я была на ее концерте а Харькове и очень хотела поехать в Ялту, но после ознакомления с ценами поняла, что не потяну(дорого)! Напишите как было!
    А по-поводу истерички...то вы что-то перепутали...она на сцене поет, а вот вытворяют - Астафьевы, Седаковы и Волочковы! Хотя и у них есть поклонники!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Истеричка эта Земфира. Ничего не стесняется вытворять на сцене.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    а можно поставить дислайк? я была на этом концерте и полностью опровергаю всё написанное в этой статейке. Кристина Шомина, вы лгунья.

    Прокоментувати Мені подобається
Зараз обговорюють