Вагітність Камалії: фігура співачки на різних термінах (фото)

читать на русском

Дивіться, якою була співачка, чекаючи на близнючок.

На минулих вихідних ми всі дізналися радісну новину - знаменита українська співачка Камалія вперше стала мамою. Раніше артистка говорила, що вони з чоловіком Захуром не можуть народити дитину.

А після, в липні, Камалія вийшла в світ з немаленьким животом. Оскільки вагітність артистки стала великою несподіванкою для шанувальників, багато хто став підозрювати співачку в несправжньому цікавому стані.

Як би там не було, зараз Камалія щаслива мама двох доньок - Арабелли і Мірабелли.

А ми пропонуємо вам подивитися, як змінювалася фігура Камалії за останні сім місяців.

Дивіться також перші фото дітей співачки!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Ви раді за Камалію?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (43)

символів 999
  • LENOCHKALYT 4 роки тому

    Вы рады за Камалию?
    Відповідь: дети всегда радость

    Прокоментувати Мені подобається
  • Знающий 5 років тому

    а будут кесарить,в случае Камалии после кесарева она не была бы выписана в течении 3-х дней(6сентября роды,9выписана),тем более после операции не стояла бы она на каблуках и т.д.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Знающий 5 років тому

    О суррогатном материнстве в случае Камалии говорят ряд фактов, а именно: 1) женщина хоть раз беременная помнит все что происходило с ней в ту минуту когда она узнала о такой долгожданной беременности ( в случае Камалии это 10лет!)
    2) "внутренний живот, при котором дети располагаются под ребрами " цитата Камалии в одном из интервью-абсолютный бред, т.к.физиология человека никогда такого не позволит. Где в таком случае располагаются легкие, сердце ,печень??
    3)при многоплодной беременности (2 и более детей) такой миниатюрный и аккуратный животик был бы на месяце 4-5, ну ни как не на 9!!!!на 9 она бы с двойней в животе ни то что на каблуках, по дому с трудом пере двигалась бы.
    Ну и 4) самое главное и на мой взгляд самый весомый аргумент в пользу "не беременности" это то что в наше время тем более после ЭКО многоплодную беременность врачи не пустят в роды,т.к.это небезопасно для детей (по протоколам ведения бер-х многоплодной беременностью),а будут

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 5 років тому

    можна говорить много гадостей если жаба давить

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 5 років тому

    я представляю как у мадам шмаренковой идет пена со рта, когда она пишет, что люди злые и дети у них будут такие же, мне очень жаль твоих внуков, потому, что кроме жлобства ты ничего не дашь своим внучкам, а в том что нормального человека не интересует суррогатная и сама родила ты права, так зачем тебе надо было так подставлять свою дочь, выставила ее на посмешище

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 5 років тому

    Да видео показательное, причем с животом-то все понятно, а вот странно, что песню в германии поет якобы LIVE, а рот открывает тогда, когда оперное пение, забывая про свой вокал. Это показалось забавно. А ваще, повезло тетке, любящий, спокойный, какой-то не мусульманский совсем муж. Но она какая-то не жена совсем. И не мама. Может когда-нибудь научится жить не только для себя.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 5 років тому

    Боже,убогие,злые людишки!!!!!!!закройте свои рты!у людей радость,родились детки и будут они счастливыми в отличие от детей нищих и бездельников,которые сидят в компе и исходят желчью от зависти!идите делайте что-то,что вы можете дать своим детям ????только свою злость и тупость,нормального человека не интересует суррогатное материнство или родила сама,при сур материнстве- биологически это все равно их дети

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 5 років тому

    чё-то я и не увидела изменений её фигуры. люди-опомнитесь. какая нах беременность? писец прям. у такой ещё и фанаты есть.котимся стремительно вниз с таким искутством.офигеть

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 5 років тому

      Как она родила, зачем родила, кормит грудью или нет??? Какое вам дело? Кто дает вам моральное право обсуждать жизнь Камалии?!Она публичный и счастливый человек! А завидовать ее счастью грех! Будьте добрее, "пройдите и простите ей ее счастье", так писал Достоевский. А не умеете радоваться за других, жаль, учитесь и станете счастливее..

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 5 років тому

    Камалия не появлялась на людях последние четыре месяца беременности, поэтому вы её и не видели с очень большим животом.
    Кстати, это правда, что муж-мусульманин запретил ей одевать юбки короче, чем в пол? Или она просто так тщательно следует моде на макси?
    А с предыдущим гостем я несогласна. Рождение детей - не повод бросать всё остальное. Иначе бы женщины не рожали лет до 40, и заводили детей только когда решали бы окончить карьеру. На самом деле вполне можно быть и мамой, и певицей. К тому же у детей тогда есть повод гордиться не только папой, но и мамой. Гордиться тем, что она молодец не только в подтирании их соплей и сидении в четырёх

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 5 років тому

    Вы рады за Камалию?
    Відповідь: Будем рады,если она перестанет петь и пиарится,а станет настоящей мамой маленьким невинным деткам,самое страшное, что эти дети будут иметь все кроме материнской любви,ласки и мудрости.

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...