Екс-директор Козловського Яна Прядко написала про нову підсудну справу

Скандал Віталія Козловського та Ігоря Кондратюка продовжується.

Вікторія Єгорова
Вікторія Єгорова
журналіст
22 листопада 2013, 13:32
Шоу-бізнес
© facebook

У нас уже вийшов матеріал про те, що Віталій Козловський прокоментував рішення апеляційного суду, тепер з'явилася реакція від Яни Прядко, яка працювала виконавчим продюсером Віталія Козловського протягом багатьох років.

На своїй сторінці у Facebook Яна Прядко залишила таке повідомлення. Наводимо вам його без змін.

 

Невозможно молчать, видя клевету и маразм! Уважаемые журналисты, больше года певец ВК пиарится острыми фразами на имени продюсера Игоря Кондратюка и с оскорблениями в сторону своей команды партнеров, которые работали с ним 9 лет! 
Журналисты и редактора, вы неоднократно 9 лет брали интервью и были свидетелями творческого пути ВК с благодарностью и констатацией творческих достижений от артиста, и знали сколько обращений по его продвижению было от его экс-команды! И кто чем занимался... Именно поэтому удивляет, как вы можете публиковать оскорбления и примитивные комментарии от стороны ВК с претензией в мошенничестве и оскорблять репутацию порядочного человека И.Кондратюка без очень важного в таких делах анализа фактов!?
Приведу только несколько фактов по делу, чтобы вы начали выполнять журналистскую работу и делать профессиональные материалы, а не просто перепечатывать непроверенные релизы с глупыми комментариями!


1. Ни один автор не даст артисту в исполнение ни одной песни без договоров. Вы можете спросить у авторов музыки и слов всех песен ВК, было ли мошенничество в подписании договоров на песни за все 9 лет?! ЭТО ЛОЖЬ ОТ ВК В РАЗОСЛАННОМ ИМ РЕЛИЗЕ!


2. Ни одна компания рекординговая или по контенту, даже телеканалы, не начнет работу с песней и клипом без договоров и полного пакета документов, включая авторов, продюсера и артиста. Поэтому 9 лет БЫЛИ ВСЕ ДОГОВОРА НА ВСЕ ПЕСНИ, подписанные не только Кондратюком, но и со стороны ВК в том числе, на смежные права по исполнению переданные артистом продюсеру! Все действия по выпуску каждой песни происходили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ!!! ОБВИНЕНИЕ В МОШЕННИЧЕСТВЕ ПО ДОГОВОРАМ ЭТО 100% КЛЕВЕТА В СТОРОНУ КОНДРАТЮКА от певца ВК!


3. Все права оформлялись документально на протяжении всего сотрудничества между продюсером Игорем Кондратюком и певцом ВК. Было издано 5 альбомов артиста ВК со всеми документами, иначе ни одна рекординговая компания не смогла бы издать альбом ВК. И за 9 лет не было у певца ВК ни одной претензии по выпуску его альбомов в сотрудничестве с Кондратюком. Ни один суд не принял бы дело в рассмотрение без наличия всех договоров, которые являются доказательствами по делу и которые, я уверена, предоставил Кондратюк. ОЧЕРЕДНОЙ ЛЖИВЫЙ ФАКТ О МОШЕННИЧЕСТВЕ С ДОГОВОРАМИ СО СТОРОНЫ ВК И ЕГО ЮРИСТА!


4. Кондратюк судится по нарушению авторских прав, а не по смежным. И это важно. Смежное право является производной от авторского права. Хотя ни единого документа на смежные права у артиста ВК, как и на авторское, нет. На запрет по использованию музыкального материала и клипов, а также ротаций Кондратюк имеет полное право документально, так как является правообладателем авторских прав и смежные права тут роли не играют! Какие документы-договора есть у стороны певца ВК для доказательства его хоть одного достоверного факта!? ПУБЛИЧНАЯ ЛОЖЬ И БЛЕФ СО СТОРОНЫ ВК. 


5. Сегодняшним релизом и комментариями сторона ВК поставила под сомнение деловую репутацию компании по правам УМВГ и Игоря Кондратюка, что может является НОВЫМ подсудным делом для ВК и его стороны! 

И ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТ И ВОПРОС, решение Суда от 19.11.2013 вы нигде не найдете и оно еще неизвестно сторонам (обычно это происходит не раньше чем, через 5 дней после суда и публикуется сразу публично в реестре решений судов). ТАК ЧТО ЖЕ ТРАКТУЕТ СТОРОНА КОЗЛОВСКОГО? В КОТОРЫЙ РАЗ ОН ВЫДАЕТ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ИЛИ ЕГО АДВОКАТ САМ ПИСАЛ ЭТО РЕШЕНИЕ ДЛЯ СУДЬИ... 

© facebook


Работая с Игорем Кондратюком несколько лет могу сказать, что он сверхпорядочный и профессионал Человек. Мне было приятно работать с ним! 


Мне жаль, что ВК за эти полтора года занимается самопиаром на скандале, который стал следствием от его крайне непорядочному уходу от продюсера. Мое мнение, что суды должны быть согласно Закону и согласно справедливости. А ВК должно быть стыдно смотреть в глаза и говорить такие вещи, слишком быстро он забыл, что он пришел на Караоке к Кондратюку мальчиком с мечтой стать артистом и что 9лет Кондратюк и вся большая команда помогали ему в реализации мечты! При том, что у ВК не было ни одной гривны инвестиций, все делал продюсер Игорь Кондратюк: альбомы, клипы, презентации и сольные концерты... Но жадность к деньгам и болезнь величия собственного испортила ВК. Увы ( 
А что касается статей, уважаемые журналисты, если ВЫ перестанете писать про непроверенные факты и поддерживать скандал со стороной ВК и его неразумные высказывания, по сути о нем нечего будет писать. Пусть делает новое творчество за СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, а не деньги выпрошенные у друзей или спонсоров! Стыдно должно быть артисту и парню, почти под 30лет, жить за деньги других людей! Факт.
Я понимаю сожаления Игоря Кондратюка, что он потратил столько лет на неблагодарного и непорядочного человека.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (52)

символів 999
  • Леля 6 років тому

    А вы не знаете, Прядко из Днепропетровска? Мне кажется я была с ней лично знакома.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Игорь Кондратюк - самый порядочный в шоубизе!
    Козловский простой артист, без особого таланта. За годы работы с Игорем переехал со Львова(заработал на квартиру в Киеве), ездит на подаренной Кондратюком машине, имеет деньги на клипы и т.д.
    В.К. надо быть благодарным, а не хрю-хрю !

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Пишите, что вам ещё остаётся ? А Козловский вчера СИЯЛ в Сиянии !!!
    Супер вечер! Спасибо, Виталик!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Фу, сколько грязи(. Неужели за 9 лет не было ничего хорошего? Сколько фото, улыбались, всех уверяли, как вам работается отлично, какая вы команда !!! А теперь? Гадко (((
    Сейчас Прядко работает с Рыбаком, Гросу, Алёшей, Дарвиным, ещё там кто-то. Где гарантия, что через какое-то время не польётся грязь в их сторону ? Нельзя так делать! Вы же не тапочками торгуете, а к чувствам пробиваетесь своим творчеством. Вам верят, потом не верят (после таких разборок) и верить не будут уже никогда...(((

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      а что Дарвин? он же всегда говорит, что работает сам...

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Козловский должен за все свои достижения команду благодарить Кондратюка и Прядко!!! Без них он ничто и никто. Даже Дарвина он не благодарит, а должен ох как. Сияние - это не креатив Козловского... Жалко смотреть на артиста который был на хорошем уровне, на его корявое самопродюсирование. Неужели он такой неблагодарный, что все еще продолжает присваивать себе все достижения команды. А как де Игорь, Яна и Настя, которые жили жизнью Козловского?

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Вот читаю тут все комментарии и поражаюсь! Имела честь лично общаться с Виталиком, его слова на тему Кондратюка "Я ему благодарен" и никаких комментариев. Уважаю Яну за ее работу, но ребятки давайте быть честными. Яна вы же сделали себе имя именно благодаря ВК. Да Кондратюк вкладывал деньги, но все что он вложил ВК отработал сполна. Да вся команда заработала на артисте кучу бабла. Ведь если бы он не приносил денег вы бы в него не вкладывали. И глядя правде в глаза, после ухода ВК, Кондратюк потерял свой основной доход, ведь это был его самый успешный проект. А на счет судов то мое мнение, если Кондратюк такая невинность и порядочный то отдал бы песни ВК и пожелал ему удачи. А он как в детском садике себя ведет. Ну отсудит он эти песни и что? Продаст? Кто их купит? Эти песни всегда буду ассоциироваться с Виталием. А на счет пиара? Вчерашний сольный концерт все доказал, Козловский настоящий

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      У Прядко было имя еще до Козловского! Она с Русланой больше 5 лет работала. И это Прядко поднимала Козловского из мальчика в звезду! А Кондратюк на Коздовском ничего заработать не мог, просто приблизительно посчитайте сколько стоили все песни, Клипы, презентации и сольные концерты Козловского по инвестициям и у вас все пройдет сразу. Да еще Кондратюк Козловскому квартиру купил! У кого из молодых артистов квартиры есть?

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Виталик, пел, поет, и будет петь! А горе директор, и горе продюсер, остались у розбитого корыта! У него хватает чести не петь этот мусор, который выбрала ему Яна Рядко и нихе..не понимающий в музыке, горе продюсер Кондратюк, и вчера он это доказал всем, новые песни, и аншлаг на концерте

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Козловский кричит везде, что это он сам все выбирал со старой командой! Что же вы фанаты не знаете интервью его? Где же хиты самостоятельного творчества? С Кондратюком и Прядко по два хита в год минимум было! Команда дала Козловскому все! Он сам ничего не значит. На сольнике работал балет, который ему Прядко привела! Костюмы еще при Кондратюке сделаны, даже зонтики с песни и становки Пронто. О чем говорить? Все на старых связях прошлой команды Козловский строит.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    пиз*еть - не мешки ворочать. Сколько не пиши о кондратюке "красивого" - глянешь на рожу и сразу ясно - все брехня!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Как может человек ни хр*на не понимающий в музыке быть судьёй?!
      рубит таланты, а бездарей тащит. Один пример с Артёмом Семёновым чего стОит !!!

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Сколько много букофф.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    :?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Вообще интересно,человек петь не умеет.Ноты не знает,но песни принадлежат ему.Это как???Козловский за него писал,пел и они стали Кондратюка?Интересно однако. Кондратюку самому не смешно?

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Гость, а почему вы мне тыкаете? здесь что меня обсуждают? То включают Caps Lock, то куча восклицательных знаков в конце ставят - как будто это на что-то влияет! Лично мне, некоторые песни в исполнении ВК очень даже нравятся, но будем откровенны: он не звезда мирового масштаба, он не является обладателем ни Оскара, ни Гремми! Он так и не смог пробиться на Евровидение, зато на Новую Волну поехал -и что, какое место?! Предпоследнее?! Да, даже если бы добился большего, чем есть на данный момент, это не дает ему право, элементарно нарушать закон! да и нужно просто быть благодарным людям которые тебе помогли, а то так и до сих пор был бы на подтанцовке у Русланы, в общем - быть Человеком, и видно как раз этого ему и не

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Гость, а ты пройди путь Виталика и я посмотрю,как будешь умничать!!!!!!!!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Гость, неважно какой пример, главное, что бы была понятна суть! людям нужно объяснять на пальцах - так что хлеб вполне подойдет!

      Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 5 коментарів
Показати ще
Зараз обговорюють