Денис Повалій у вишиванці разом з Таїсією Повалій сходили на вибори (фото)

Син артистки виклав фото перед походом на виборчу дільницю.

26 травня 2014, 12:30
Шоу-бізнес
© Facebook

Денис Повалій разом з мамою Таїсією Повалій, Ігорем Ліхутою та бабусею вирушили вчора разом голосувати на вибори президента.

Ось як підписав спільне сімейне фото Денис Повалій на своїй сторінці в мережі:

«У виборах, на відміну від сексу, важливіше результат! А я просто насолоджувався процесом) Особливо коли по дорозі на дільницю вирішували як розподілити такі важливі чотири голоси».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (90)

символів 999
  • Гость 7 років тому

    да....высказывание про секс не уместен когда ты Дениска едешь со своей родной бабушкой,матерью и отчимом.Ты такой тупой,Дениска

    Прокоментувати Мені подобається
  • lisacolbasadereza 7 років тому

    Просто уже противно наблюдать за всем этим. Сколько можно выискивать в соц. сетях личные фото и выкидывать их, как свежее мясо на растерзание злобным, сумасшедшим, озлобленным, зомбированным «шакалам»?!!!!! Это так низко! Дошло уже до того, что какие-то психи берут чужие имена людей, защищающих Повалий, и пишут мерзкие гадости… А что касается Т. Повалий – отвалите уже и оставьте её и её семью в покое. Так ужасно, что сейчас настало такое время, что люди, ослепленные ненавистью и тяжелым положением, начинают унижать и оскорблять достойных людей. Но ничего не удивляет, если вы сами убиваете своих, себя, свою страну, отрекаетесь от родных уничтожаете себя, братьев, соотечественников и поклоняетесь неизвестности, черной дыре.. не сулящей ничего хорошего. Как можно этого не замечать? и слепо, как зомби, следовать зову.. или как мотылек лететь на огонь

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гомик Деня твой сынок! 7 років тому

    Тайка, спой пукин - х-у-й-л-о, лалалалалалалала!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Яна Питерская 7 років тому

    Легки на помине... Вы такие жалкие... Идите занимайтесь своими делами, какого вы лезете куда вас не просят? Алё, кто вы такие? Представьте на минуту как поласкают вашу семью, обливают грязью и унижают... Как вам будет, норм? Оставьте людей в покое! Лично вам они ничего не сделали, НИЧЕГО!!! От вашего говница они грязнее не станут! Люди их любят, ценят и уважают! А вы лишь показатель "славной Украины"... Таисия, сил и терпения вашей семье! Всё будет хорошо! Не стоит обращать внимания на продажных шавок...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Диана М 7 років тому

    Ни как не угомониться народ!!!!!!за собой следите!Таисия доброй души человек!!она в отличии от вас которые тут хрены всякую пишут ,многое сделала для Украины!а вы...вы что сделали??вы только можете сидеть и гадости писать!не вам ЕЕ осуждать!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Инна 7 років тому

    Народ, а мне вас искренне жаль. Вместо того, чтобы делать что-то полезное каждый день, жить СВОЕЙ жизнью, вы выискиваете фото в социальных сетях, грязно их комментите. СКОЛЬКО же у вас свободного времени. Даже завидую немного. Скорее бы все это закончилось уже. ТААААК надоело читать этот бред. А уж тем более, опускаться до уровня быдла, до вашего уровня. Но, с другой стороны, обидно за Таисию и ее семью. И хотелось бы промолчать, да не получается.
    Нормальная семья. Дай им Бог терпения и сил.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    А мне симпатична эта дружная украинская семья.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    походу, выступающие здесь "защитники" - костя, яна и валера - один персонаж!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Лия 7 років тому

    Во что превратился Украинский народ - в стаю слезников озлобленных на всех. До Сих пор не могу понять что вам сделала Повалий? Она ж отвечает за культуру а не за весь этот беспредел. А ну да видимо вам уже плевать на кого раскрывать свой рот у вас уже стадия саморазрушения. Гоблены.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    капец.
    стыд, срам, позор, не знаю, что еще..
    уже бы сидели тихо, так нет.
    А че она не в ростове? где ее работодатель бывший.

    Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 4 коментаря
Показати ще
Зараз обговорюють