Маша Єфросиніна розповіла про причини звільнення з Нового каналу

Відома телеведуча написала величезний пост, щоб усі мали інформацію з перших вуст.

Анфіса Злотна
Анфіса Злотна
журналіст
4 червня 2014, 08:49
Шоубізнес
© Анна Перепечай, tochka.net

Наводимо вам її пост без змін.

Друзья, хочу, чтобы вы узнали эту новость лично от меня, а не от журналистов. Я ухожу с Нового канала. 

Решение это далось мне непросто, но сейчас я испытываю облегчение! Непросто, потому что даже стены стали родными, и в этих стенах случились самые знаковые и значимые для меня проекты. Потому что моя телевизионная жажда экспериментировать, учиться и создавать всегда находила отклик и здоровое отношение. С недавнего времени ситуация остро переменилась! Это связано со многими обстоятельствами, на которые я, к сожалению, повлиять не могу. Могу только вас уверить, что дальнейших перспектив моего творческого развития на Новом канале на сегодняшний день я не представляю.

Все мои коллеги и моя команда подтвердят, что я никогда не относилась к телевидению как к работе! Я называла и называю это своим Делом. Даже свои профессиональные ошибки и неуспех некоторых проектов мне удавалось твердо принимать, т.к. без них невозможен успех! Телевидение- это, в принципе, для меня территория постоянного плодотворного движения со здравым круговоротом внутри. И то, что многим мои действия могут показаться нелогичными – ведь я точно сейчас могла бы переждать сложные времена в декретном отпуске на зарплате- лишь подтверждает подлинность моего отношения к своему Делу. Исходя из этого, я также хочу выразить свою признательность всем тем, кто так самоотверженно последние четыре месяца трудился вместе со мной над проектом «Сюрприз!» Ребята, мне искренне жаль, что нам не дали его сделать! Я верила в этот проект и в его своевременность всем своим сердцем!!!

Да, я ухожу в никуда. Но такова моя жизненная позиция. Нужно вовремя уметь почувствовать время для перемен (а оно у меня, похоже, со всей нашей страной совпадает и, не изменяя своим профессиональным и человеческим амбициям, делать следующие шаги, чтобы не пропустить мимо себя новые возможности!

Итак, я собираюсь сосредоточится над реализацией некоторых своих замыслов социального характера. У меня есть несколько амбициозных планов, связанных с интернет-проектами, также несколько неожиданных телеидей. Очень большой интерес для меня представляет поиск новых форм коммуникации с моим зрителем, который, как и все мы, за последние полгода сильно изменился, изменил свой интерес к жанрам и темам. Уверена, что и украинские телеканалы все эти перемены понимают и нам будет, что с ними обсуждать.
Я, правда, верю, что все перемены только к лучшему! И всем вам этого искренне желаю! После того, что мы все пережили и того, ЧТО происходит сейчас на Востоке страны, все остальное- всего лишь обстоятельства жизни! До скорой встречи!

Ваша Маша.

P.S. Уважаемые представители прессы! Прошу всё вышесказанное считать моим официальным заявлением! Добавлять к нему я ничего не хочу и не буду! Все ваши дополнительные комментарии и домыслы будут исключительно на вашей «профессиональной» совести!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (15)

символів 999
  • Masha Jocker 9 років тому

    Что вы думаете по поводу ее обращения?
    Відповідь: Мне будет тебя не хватать. Спасибо за «Серця трьох»,«Шоумастгоон» и прочье огромное количество разных шоу. Новому каналу будет тебя не хватать, ведь все проекты с твоим участием стали найболее популярными. Желаю быстрее найти другую роботу и здорового ребэночка. Пока! Удачи!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Что вы думаете по поводу ее обращения?
    Відповідь: Хочу поблагодарить Машу за шикарный проект "Шоумастгоуон",пересматриваю всегда с удовольствием.Жаль,что не увидали "Сюрприз",наверное,такое же было бы интересное шоу.Желаю удачи на новом поприще,Маша!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Что вы думаете по поводу ее обращения?
    Відповідь: Ушла потому, что "Новый канал", действительно, изменился.
    Опустился до низких "Страстей"....................
    И ни чего актуально-интересного(разве что "Абзац")
    А Маша себя найдёт. Удачи ей.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Дык ей же в декрет пора, потому и ушла

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Это Машин выбор. Если она приняла ТАКОЕ решение, значит, не было за что цепляться. Думаю, что она не пропадёт! Да и знание языков ей поможет в трудную минуту! Только вот как же её беременность? Хотя, это не болезнь!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Говно все-равно не тонет, но хоть немного украинский зритель отдохнет, пока оно снова где-нибудь не всплывет!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Маша, нужно было чаще на майдане мелькать, тогда бы тебя не ушли с канала.

    Прокоментувати Мені подобається
  • керчь 10 років тому

    Бандитская семейка ее мужа наворовала на сотни лет вперед!
    Сейчас подельник ее мужа мразь Солар пролез в Киевсовет - наворуют еще больше!
    Денег полно, но керченской соске хочется славы, пиара и популярности!
    Так что, очередное пустое место на ТВ опять купят!
    Сиди дома и расти своих даунов - детям нужна мать!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Если она вам не интересная зачем заходить на ее статью?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    когда говорит, так кривляется, раздражает.

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють