Ольгу Фреймут жорстко принизили в Парижі

Команда «Інспектора Фреймут» потрапила за ґрати у Франції

У свіжому випуску реаліті-шоу «Інспектор Фреймут» у фокусі уваги Ольги опиниться легендарний паризький Діснейленд. Під час перевірки в місцевому дитячому кафе команду проекту забрали в поліцію, посадили за ґрати й вилучили майже всі відеоматеріали:
 
«Такого приниження і несправедливості в моєму житті ще не було. Після кількох годин спокійних зйомок з дружнім персоналом нас затримала поліція. Навіть викликали фахівця, який видаляв наші відеоматеріали! В цю мить мені на очі навернулися сльози. У нас відібрали всі речі, нас посадили в камеру. Одинадцять годин ми сиділи пліч-о-пліч зі  справжніми злочинцями! Без води та їжі! Нас навіть не пускали в туалет!» - з жахом пригадує Ольга.


 
Що хотіли приховати у всесвітньо відомому паризькому кафе та які кадри сміливої команди «Інспектора Фреймут»  не постраждали, дивіться на каналі «1+1» вже цієї середи, 10 вересня, о 22:30.

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Ви дивитеся цей проект?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (56)

символів 999
  • Гость 3 роки тому

    Оля делает все правильно, а те кто пишет всякие глупости про нее...флаг вам в руки

    Прокоментувати Мені подобається
  • Вася 3 роки тому

    Ни Оля, ни ее команда не говорят, что они рестораторі-профессионалі и т.п. Они очень четко заявляют, что обічніе, но очень внимательные потребители, которые хотят что бы уважали нас за наши же деньги. И это очень здорово. То, что она из этого сделала шоу, не меняет главного - она показывает как нас "уважают".
    Предупреждая заранее о своих плановых и не плановых визитах, мы не увидим и половины правды - сама проводила ревизии - знаю.
    По поводу комментариев насчет "посмотрите у себя дома" - у себя дома я не плачу ТАКИЕ деньги, как в ресторанах и гостиницах. И дома у меня даже если есть пыль и грязь, то это МОЯ пыль и грязь, а не ЧУЖАЯ! Я просто брезгую. Молодцы! Прекрасная передача. Еще шикарнее

    Прокоментувати Мені подобається
  • jull 3 роки тому

    А ви накуріться та влючіть "Ревізор" от сміху і страху буде. На програму подивитесь по-іншому)))

    Прокоментувати Мені подобається
  • Кэт 3 роки тому

    задумка передачи хороша, но фреймут и ее гоп компашка это ужас!! а еще бесит когда ее оператор не влазит в двери (и не только в двери).. она всегда говорит одно и то же...что мол двери маленькие и ее Сашенька-переросток не влазит!!! Вопрос - зачем вы взяли гулливера-оператора...чтоб везьде "фЭкать"???

    Прокоментувати Мені подобається
  • freimytnakol 3 роки тому

    ну и правильно!!! фреймут зазнайка, и ее табличка это всего лишь пиар...шоу...!!!! надо было еще дольше их подержать там...чтоб легче дышалось без ее визгов и глупых высказываний!!! такими проверками должны заниматься профессионалы,..а не "шайка" невоспитанных людишек, например как выскочка Анна Жижа!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Лина 3 роки тому

    ВЫВОД-ЖРИТЕ И ГОТОВЬТЕ ДОМА. Меня бесит, когда хозяюшки наварят мужу борща на неделю, а потом возмущаются: -Ах бульон вчерашний в кафе. А те же мужики возмущаются глядя эту же муру-передачу: -Безобразие! Чем народ кормят? Загляните к себе в холодильник, под кровать, и в душевую кабинку (если она у вас есть). И чего? Не всегда всё идеально- та же пыль, тот же бульон, и вчерашние котлеты, и тарелка с остатками картошки...

    Прокоментувати Мені подобається
  • Ирина 3 роки тому

    Продолжение.поесть.Еще,тем ,кто пытается все омерзавить и поучать:не судите,да не судимы будете.Смотрите за собой - вы профессионалы,вы всегда ведете себя этично,когда подаете разогретые блюда и суп из бульена 5-дневной давности?Вы встречали когда нибудь сан.врача на проверке?Они уже давно не ходят на проверки и получают деньги за них.Во Львове рестораны и кафе на каждом шагу и все заполнены и люди не боятся туда ходить с детьми,А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ У СЕБЯ В ГОРОДЕ,где Вы живете и подумайте.Доверие есть только к проверенным годами заведениям,остальные травят случайно к ним попавших. Я поддерживаю Олю,просчеты и ошибки бывают на благородном пути,главное во время исправить и сделать выводы.Ошибся человек,вместо помощи и доброго совета ,нападает стадо и убивает,"совковый

    Прокоментувати Мені подобається
    • Чижик 3 роки тому

      Что за ужас Вы рассказываете? Кто-кого травит? Сейчас дома на свадьбе или Дне рождения отравиться можно быстрее, чем в кафешке. А насчет сан врачей, вы это зря. И ходят и проверяют. Хватит трепать, если вы не работаете в СЭС. И ходят и проверяют, и мазки с мебели берут.А вообще-это же шоу

      Прокоментувати Мені подобається
  • Ирина Дежина 3 роки тому

    Начало.Что подобная передача должна быть-это несомненно,потому что большинство людей не доверяет и не посещает эти заведения ,т.к.уровень развития ресторанной культуры питания очень низок,рестораны открывают люди не имеющие ни только соответствующего образования,но и вообще никакого представления о ресторанно-отельном бизнесе,и как большинство горе-бизнесменов ориентируются только на быструю прибыль,отсюда повар с уровнем общепита,официанты и грузчики в одном лице,посудомойка из соседнего подъезда не знакомая с гигиеной.В результате - забегаловка.В Украине сейчас наметился постоянный прогрес в этой сфере в Западной Украине,в остальных регионах все очень плохо.Хорошо что есть такие бесплатные уроки для бизнесменов,которые заставляют думать,анализировать и принимать к сведению ошибки и недочеты других.По сути эта передача позволяет прогрессивной общественности знать и влиять на этот бизнес.Спасибо Оле,благодаря ей,я знаю в каком городе мне где остановиться и где

    Прокоментувати Мені подобається
    • Ну да, Ну да 3 роки тому

      О. Оля Фреймут-баламут появилась. А чё унитаз дома не трёшь? А ну бегом. А то вдруг к тебе домой проверка нагрянет. Вот стыда-то будет.

      Прокоментувати Мені подобається
  • 7933 3 роки тому

    Ви дивитеся цей проект?
    Відповідь: Оля наверное тоже читает эти коментарии. Так вот я хочу сказать ни один проверяющий, никакой структуры, заведения так вести себя не должен, тем более "ревизор" которого показывают на всю страну. Женщина, девушка так себя вести не должна, это не красиво, не этично, не профессионально. Прими это не как унижение а как наставление.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 3 роки тому

    Правильно,что посадили!

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новини партнерів

Loading...