Анастасія Приходько про церемонію "Золотий грамофон": зрадники!

Співачка обурена вчинком українських артистів, які поїхали на церемонію "Золотий грамофон"

Кристина Шоміна
Кристина Шоміна
журналістка
1 грудня 2014, 10:24
Шоу-бізнес
Анастасія Приходько © Glamurchik

Популярна співачка Анастасія Приходько прокоментувала церемонію нагородження "Золотий грамофон", яку відідало більшість українських артистів. 

На своїй сторінці в соціальній мережі Анастасія Приходько написала наступне (публікуємо оригінальний текст без перекладу): 

"1942 год. Берлин. По городу красуются афиши, сообщающие о концерте Клавдии Шульженко в Рейхстаге. По слухам, все высшее руководство 3-го рейха будет присутствовать. В программе хиты: "Синий платочек", "Давай закурим" и др....

Москва. Неделю спустя. По городу афиши где анонсируется концерт Клавдии Шульженко в Кремлевском дворце съездов. В программе все те же хиты.

Вы себе это представляете? Я-нет! Не могло такого быть! Так почему сейчас такое возможно...? Давайте попробуем разобраться.

С 29 на 30-е ноября на Майдані Незалежності проходила "Ночь памяти" приуроченная к годовщине кровавого разгона "Беркутом" мирно протестующих студентов возмущенных отказом властей от евроинтеграционного курса Украины. Это была ночь воспоминаний, слез, встреч друзей и побратимов. Весь спектр эмоций. Мне посчастливилось в эту ночь петь для людей на Майдане и это было незабываемо! Мне показалось, что я нахожусь среди лучших людей не только Украины, а и всего мира...

В это же время, в Москве несколько моих, слава Богу больше не коллег, получали "золотые граммофоны" в Кремле... Улыбались в теле- и фотокамеры, вели непринужденные светские беседы, короче чувствовали себя отлично. Не могу не повторить уже избитую, к сожалению, фразу: "И это в тот момент когда у нас с россией война...".

Самое страшное в том, что они вернутся сюда и их афиши буду расклеивать на каждом столбе. Кто в этом виноват? Наша либеральная власть? Наши плохо проинформированные соотечественники, продолжающие покупать альбомы и билеты на концерты данных "звезд"? Или может мы сгущаем краски и нет никакой аннексии Крыма и оккупации росийско-террористическими войсками части Донбасса? Есть. И аннексия и оккупация, и мягкотелость некоторых властьимущих, и плохая поиформированность.

Есть. Но самое главное-есть предатели. Они есть на любой войне. И это не только дезертиры или перешедшие на сторону врага с оружием в руках. Это любой человек для которого понятие "Родина"-эфемерно. Вот для этих "артистов" Родина там, где платят и награды вручают. Это предатели, которые насмехаются над телами и душами умерших, которым безразлична судьба земли которая их вскормила, и которые рады, что у нас в Стране не введено военное положение, потому-что по законам военного времени,все знают как поступают с предателями". 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (116)

символів 999
  • PEACE 6 років тому

    Что думаешь по поводу такой позиции Анастасии Приходько?
    Відповідь: Настя в тебе столько злости, ты осуждаешь всех и вся, ни суди и ни судима будешь. Мать Россия устала от злых людей как ты и от многих еще других. Зритель знает кого любить . Просто научись радоваться за успех своих коллег. Настя, такие слова ИИСУС ХРИСТОС сказал ОТ МЕЧА МЕЧОМ И ПОГИБНЕТ. Мирные жители не виноваты, что те кто у власти делают все, что хотят, а страдаем мы люди. Если ты добрая девочка будь за МИР, а не против МИРА.

    Прокоментувати Мені подобається
  • мари 6 років тому

    молодец. всё правильно сказала.

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    Что думаешь по поводу такой позиции Анастасии Приходько?
    Відповідь: Приходько тупая бездарная завистливая курица пиарится на всем, ничем не брезгует. чтобы лишний раз себя засветить

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    Что думаешь по поводу такой позиции Анастасии Приходько?
    Відповідь: вполне предсказуемая злая реакция бездари Приходьки на талант и награды других артистов

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    Что думаешь по поводу такой позиции Анастасии Приходько?
    Відповідь: завидует Приходько талантливым успешным артистам, сама то она в полной ж*пе сидит

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    "Смиренным будь" говорили древние мудрецы, а они кое-что понимали. Быть смиренным - это не пассивная позиция, это позиция сильного человека, который настроен на победу. Можно "заставлять человека что-то сделать" а можно "сделать так, чтобы человек сам захотел что-то сделать". Не трудно догадаться при каком варианте результат выполненной работы будет лучше.

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    Соглашусь,что заставить кого-то быть патриотом своей державы невозможно,да.Но смириться с равнодушием с хамством которое есть в каждом отзыве, не-воз-мож-но. Есть же в каждом что-то человеческое,и каждый из нас должен друг другу все хорошие качества которые заложены в ЧЕЛОВЕКЕ.Как люди мы должны поддерживать и помогать друг другу. Тогда не только время даст каждому оценку....

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость7 6 років тому

    Искусство может быть в политике, а может и не быть. Заставить кого-то быть патриотом невозможно. Лучше смириться с тем что в стране есть равнодушные и жить дальше. В чем-то согласна с Приходько, в чем-то категорически нет. Никто никому ничего не должен. Каждый решает сам за себя. А время каждому даст оценку.

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    Настя все правильно сказала о Лорак и т.д.,пример Вахтанг Кикабидзе он отказался от награды Москвы тогда агресора,который воевал в Грузии, и не поехал.Вот таким надо быть,а не продажью.

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    вы все безмозглые кто ядом бризжет,на войну марш сепаров и путлеровцов травить своим ядом.Может справитесь,а то подавитесь своим ядом.

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють