Михайло Терьохін розповів про побиття Ксенії Бородіної

Екс-коханий Ксенії Бородіної прокоментував побиття

Екс-коханий Ксенії Бородіної Михайло Терьохін прокоментував у програмі «Говоримо і показуємо» заяви про те, що він її бив.

«Я міг її підняти і кинути на ліжко, міг взяти за волосся і натягнути його. Є стан афекту, і мені доводилося з нею боротися, — заявив Михайло в ефірі програми. —

Коли жінка перестає вести себе як жінка, доводиться говорити з нею на рівних».

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Як вважаєш, Михайло Терьохін дійсно сильно бив Ксенію Бородіну?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (9)

символів 999
  • Гость 2 роки тому

    Правильно Терехин сделал, что ушел от нее. В семье или все общее или нет этой семьи. А то как кричать про равноправие или требовать у мужчины деньги,"свою часть", за то что сидела дома с ребенком-так наши женщины первые. А как только выяснилось, что все деньги, которые заработала Бородина, "только ее и дочки"-так сразу шквал возмущений в сторону Терехина, который ушел. Российские женщины, очень многие, во всяком случае, в отличие от западных, хотят права без обязанностей-если мужчина ее содержит, то упирает на "равноправие" и пытается делать что хочет, при этом требуя денег. Как только ситуация меняется-сразу мужчина "плохой", "не настоящий" и т.д. Какое лицемерное отношение. Это получается, что "где нам выгодно-там и правда".

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 2 роки тому

    Никого нельзя бить без причины-ни женщину, ни мужчину. А если есть веская причина, то пол не важен. Раньше наоборот говорили-"бей бабу молотом-будет баба золотом". Ну, а потом женщины сами про себя стали придумывать, что их нельзя трогать, что бы ни было. Т.е. в переводе на русский язык-как бы по-свински и нагло я себя ни вела, меня не трогайте. Удобно, правда? Одна проблема-безнаказанность порождает вседозволенность, поэтому как раз ее и не должно быть-безнаказанности, индульгенции на любые поступки, любое поведение, без физического ответа, даже если взбесившаяся баба сама кидается. Тем более, что едва ли кто-то всерьез верит в эти "избиения", т.к. это просто смешно-если бы Терехин избивал, то Бородина едва ли бы осталась жива, это любому понятно. А пара затрещин или какой-то несильный удар, чтобы урезонить взбесившуюся бабу, которая сама на тебя же и кидается-это не избиение, а адекватный ответ. Надоело читать про эти псевдо-избиения, у баб любой тычок-уже

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 2 роки тому

    Тряпка

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 2 роки тому

    если твоя баба - ДУРА, плюнь ей в рожу и свали -пусть другой мучится с нею такой...но зачем БИТЬ?!

    Прокоментувати Мені подобається
  • ninon007 2 роки тому

    Поддерживаю предыдущего собеседника!!! На все 100%!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Nice 2 роки тому

    Как считаешь, Михаил Терехин действительно сильно избивал Ксению Бородину?
    Відповідь: Такой большой мужчина избивает маленькую и беззащитную женщину... Фу! И какой он после этого мужчина?

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 2 роки тому

      Максимальная длина комментария - 999 символов
      Ответ: Конечно, нет. Если бы он не то что избивал, а хотя бы один раз ударил, реально применив свою силу, то Бородина распалась бы на атомы. Просто наша пресса обожает, видимо, говорить про какие-то мифические "избиения", несмотря на то, что большинство поднимающих этот шум(а это 99% бабы, либо мужики, которым они промыли мозги) понятия не имеют о том, что такое действительно "избить". Но звучит-то громко и красиво, так почему бы не напечатать заголовок?

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 2 роки тому

      Нормальный он после этого мужчина. Давно пора урезонивать зарвавшихся стерлядей, вообразивших, что им все можно и никто их не тронь. Как раз это всегда и было нормальным поведением мужчины, а не такое что как неизвестно кто сноси от бабы любые помои. Если женщина перестает вести себя как женщина, то и обращаться с ней надо соответственно. Кстати, доставили комменты из серии "студия осудила Терехина, когда он рассказал что избивал Бородину". А кто там в студии-то?) 90%-одно бабье или подкаблучники, "дамские угодники". Так что ничего удивительного и нет. Любой, более-менее способный логически рассуждать человек в эти "избиения" никогда не поверит, просто поглядев на Терехина и на вполне себе живую после этих "избиений" Бородину. Очередная бабская сказка про "избиение" не удалась.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 2 роки тому

    Проститутка

    Прокоментувати Мені подобається
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...