Сірі кардинали: хто стоїть за успіхом зірок шоу-бізнесу

Хто вони, піар-менеджери популярних артистів.

Кристина Шоміна
Кристина Шоміна
журналістка
28 липня 2015, 18:23
Шоу-бізнес
Піар-менеджери року © tochka.net

«Тяжела и неказиста жизнь пиарщика артиста» (с) мудрость медийной семьи

Ежедневно на страницах любимой tochka.net у тебя есть возможность читать актуальные новости о самых востребованных артистах. Многие наши читатели задаются вопросом: откуда же они всегда знают, что, где, когда и с кем произойдет. Ответ прост – ежедневно наша редакция тесно коммуницирует с людьми, которые работают (а бывает, и вовсе живут) с артистами.

Чаще всего на нашем портале появляются новости о звездах родного украинского шоу-бизнеса. Интересные интервью, эксклюзивные новости и все пикантные подробности о жизни, творчестве и развитии представителей шоу-бизнеса. Все эти материалы не получились бы такими интересными без тесной совместной работы пиар-менеджера и журналиста.

Сегодня (28 июля) день PR-менеджера. Этой публикацией мы бы хотели поздравить всех представителей направления пиар. Совместно с этими людьми мы готовим для вас интересные материалы, которые, надеемся, находят отклик у представителей разных сфер.

Профессия пиарщика настолько многогранна, что невозможно точно определить, чем же занимаются эти «серые кардиналы». Внешний вид артиста на мероприятиях, пост-отчет событий, написание релизов, введение социальных сетей – это только малая часть работы, которую ежедневно делают пиар-менеджеры. Но одно мы знаем точно, одна из основных задач пиар-менеджера – это сделать артиста, настолько интересным, чтобы читатели tochka.net его полюбили.

Вот они герои, которые чаще всего остаются за кадром:

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Совместную работу Павла Орлова и Тины Кароль уже давно можно называть дружбой. Тесная связь, которая присутствует между артистом и менеджером, чувствуется даже на расстоянии.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Юлия Лунева (зліва на фото) всегда рядом со своей подопечной Ани Лорак. Фото, сделано во время съемок проекта «Незламні», в котором певицы принимала участие.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Одно из украинских изданий назвало Катерину Примину «самой красивой пиарщицей» украинского шоу-бизнеса. Сейчас девушка работает вместе с Региной Тодоренко и продолжает поддерживать имидж «самой красивой».


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Со времен «Фабрики звезд 3» прошло много лет, но вот певица Эрика продолжает держаться на плаву и показывать, каким должен быть украинский шоу-бизнес. Заслуга в этом в частности и ее пиар-менеджера – Дениса Путинцева.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Еще один выпускник проекта «Фабрика звезд» Стас Шуринс также продолжает бороздить просторы музыкальных каналов, в чем заслуга его директора и пиар-менеджера в одном лице – Ирины Скорик.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Певица Лавика часто появляется на мероприятиях в компании молодого человека. Многие могли бы приписать даже роман артистке, но Андрей Хлибец внимательно следит за публикациями, которые выходят об его подопечной.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Тесный контакт пиар-менеджера и артиста часто помогает создать не только хороший результат работы, но еще и крепкий семейный союз. Так произошло у Юлии Бойко, известной как Юла. Юла занимается пиаром своего супруга Анатолия Анатолича и популярного исполнителя MONATIK. А также организацией различных мероприятий.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

С самого начала карьеры Наталка Карпа не расстается со своим бессменным менеджером – Ольгой Войцович.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Александра Гришаева внимательно следит за тем, как развивается творчество выпускницы шоу «Х-Фактор 5» Аида Николайчук.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Сценические «выходки» Оли Поляковой внимательно мониторит её верный пиар-менеджер Артем Чирков.


Отношения Примадонны украинской эстрады Ирины Билык и ее пиарщика Влада Громова выходят за рамки рабочих. Они сотрудничают два с половиной года, хотя их дружба насчитывает уже 10 лет! Вместе они пережили несколько громких скандалов, суды с желтой прессой и расставание с продюсером Юрием Никитиным, вместе путешествуют по миру и проводят свободное время

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Работа с Билык это счастье для любого пиарщика. Ее жизнь настолько яркая и насыщенная, а сама она непредсказуема и непосредственна, что специально ничего не приходится придумывать, сочинять небылицы или высасывать факты из пальца. Все что делает и говорит Ира это всегда интересно и резонансно. Нужно лишь идти по жизни рядом, внимательно наблюдать и красиво подавать это публике. Когда слышу от "доброжелателей": "это очередной пиар-ход Громова" всегда улыбаюсь. Ирина Билык - лучший пиарщик этой страны! Просто она об это не знает. Ира, с профессиональным праздником тебя!


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Злата Огневич с недавнего времени работает с пиар-менеджером Ярославой Рожок. Ярослава также работает с продюсером Нателлой Крапивиной, Владой Литовченко, пеицей и телеведущей Lilu и является организатором разных мероприятий. Ранее Ярослава работала также со Светланой Лободой.


Одной из акул пиара украинского шоу-бизнеса является Яна Прядко. Перечислять артистов, с которыми работала Яна можно целый вечер. А начиналась работа Яны с Русланы Лыжичко. Виталий Козловский, Alyosha, Тоня Матвиенко, Влад Дарвин, Александр Филатович, Олег Кензов, Анастасия Иванова, Таня Берк, Пол Арт Шоу, Александр Лещенко и балет Форсайт, МилосскаЯ, группа Дилайс, Алина Гросу, Инна Воронова, Настя Маркова – всем этим артистам удалось посотрудничать с Яной Прядко. Сейчас Яна работает с Димой Коляденко, Наталией Бучинской, Александром Рыбаком, Сергеем Гладырем, Arsenium, Radio Killer, Natalia Gordienko и др.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Піар-менеджери

Юлия Могилюк уже много лет работает с певицей ALYOSHA, а также делится с нами новостями о балете «Форсайт», в частности об Александре Лещенко и Лине Верес.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Новости о Виталии Козловском мы узнаем от его надежного тыла – Юлии Бакуменко.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Ольга Самофалова пиарит Наталью Гордиенко и множество мероприятий, о которых мы систематически пишем в разделе «Афиша».


Многие пиарщики берутся за работу сразу над несколькими артистами. Прекрасный тому пример – Марина Майя. Она занимается группой «С.К.А.Й», Тамерланом и Аленой Омаргалиевой, Ренатой Штифель, Артемом Никитиным и группой «Дилайс».


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

После того, как Вадим Олейник стал сольным исполнителем, новости о нем мы узнаем от Анны Браженко.


 

Піар-менеджери
Пиар-менеджеры © соц.мережі

Игорь Гончаренко занимается пиаром экс-тату Юлии Волковой.


А вот и победительница нашего прошлогоднего опроса «Лучший пиарщик» Инна Гисса. Сейчас Инна работает с Полиной Логуновой, Евой Бушминой, KADNAY и Леной Коляденко.


 

Всех пиар-менеджеров артистов очень сложно перечислить. Это лишь часть тех, кого мы очень ценим. Поздравляем Вас с праздником, любимые наши!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (113)

символів 999
  • allochka_51 4 роки тому

    12.10 должен быть концерт в Ровно. Моя племянница пропустила пары, купила артисту дорогой букет, но только в ДК объявили про отмену. Менеджер Юлия Бакуменко не соизволила подумать о людях, о их времени, не написав пост! Такого наплевательского отношения к работе и к людям не потерпели бы даже в ларке. Я это написала, пожелав найти адекватную команду. Эта с разных страниц начала бредово пытаться оправдаться. Сегодня я спросила почему пиарщик не предвидела скандал из-за встречи с Нелей -и меня в ч/с, удалив мой коммент, который тронул цацу, но оставила все комменты-гадости на работодателя Виталия. Редкая гнида эта Юля Бакуменко, которая думает только о своей никчемной шкуре!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    Лунёва лучшая.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    с то что понаписывали на Бакуменко ниже - вывод, что это Бакуменко как обыкновенная фанатка Козловского заходит с другими фанатками и посралась с курицей как сама)))))) Мести и ревности к Юле в тех комментах не слышно и таких чувств к ее персоне быть не может, потому что Бакуменко никогда не была девушкой Козловского и этого не может быть никогда)))))))

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Нравится работа Юлии Луневой!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Валерия 6 років тому

    Ни о чем не говорящие фамилии....
    Широко известные в узких кругах)

    Прокоментувати Мені подобається
  • Знайка 6 років тому

    В последнее время о Лободы, Билык и Кароль все время что-то слышно! Рожок, Громов, Орлов - молодцы! Еще Могилевская пытается оставаться на плаву, но у нее с пиаром всегда были проблемы. Последний ее пиарщик Саша Самило немного бестолковый и тот сбежал к группе ТИК. Все остальные просто сброд не понятных людей. Прядко отличный менеджер, но не пиарщик. Гончаренко только и думает как бы ему прекрасно выглядеть и куда поехать путешествовать. Юла - бездарь редкая! Кто к ней за помощью вообще может обращаться так же как ее не сильно знаменитый муж. Кума Лобода и та от нее сбежала. Юла вообще похоже больше самопиаром занимается и это у нее жутко получается. Про Козловского много говорят, но в ом не заслуга Бакуменко. Он менеджер-фанатка (кому-то сильно перешедшая дорогу судя по соплям разведенным тут) и не более. Про Лорак промолчу. Да, про поялкову много пишут но опять Же ее пиаром занимается Ясинский, а не Артем. К чему он в этом рейтинге? Все остальные просто сброд!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 6 років тому

      если Бакуменко менеджер-фанатка, то рассуждает и поступает как фанатка, значит и на конфликты нарывается с такими как сама сцыкунками за Козловским - итог видно ниже в комментах)))))))))) нормальный пиарщик не заходил бы с фанатками (потому что настоящему было бы пофиг, он был бы выше), и в итоге такое на него не понаписывали бы))))))) нормального пиарщика надо поставить Козловскому, фанаток как Бакуменко в фан-клуб)))))))

      Прокоментувати Мені подобається
  • Kiki 6 років тому

    За каждым пиарщиком стоит огромная команда людей о которых никто не упоминает, скажем им огромное спасибо, за умение красиво делать из этого "мыльный пузырь" стоящий продукт.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гости)) 6 років тому

    Ну на счёт юлы можно и не обсуждать ничего, это не пиарщик! За проэкты берется с конца, своих идей не имеет стоит неоправданно дорого, результативность ноль!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Lucky 6 років тому

    Бакуменко, любим тебя и обожаем!!! Ты лучшая, во всем!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    У Тины Кароль губы,.как два вареника..

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють