Вахтанг Кікабідзе заспівав біля входу одного з київських метро (відео)

Кікабідзе у формі капітана літака заспівав разом з вуличними музикантами.

Габрук Майя
Габрук Майя
журналіст
14 жовтня 2015, 00:14
Шоу-бізнес
Вахтанг Кікабідзе © Getty Images

Відомий радянський і грузинський актор і співак 77-річний Вахтанг Кікабідзе порадував киян своїм виступом на одному з київських станцій метро.

Кікабідзе у формі капітана літака заспівав разом з вуличними музикантами на станції метро "Площа Льва Толстого".

Підтанцьовували грузинському виконавцю дівчата у формі стюардес.

Нагадаємо, відомий комік Джиммі Феллон у своїй постійній рубриці Do Not Play, в американському шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, включив пісню Superman (Робінзон) співачки Алли Пугачевой. Вiн вніс пісню Пугачової у свій музичний антирейтинг Do Not Play, в який потрапляють треки, які, на думку Феллона, краще не слухати.

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого порталу tochka.net.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (75)

символів 999
  • гость 6 років тому

    удалили много постов Ну и что это за обсуждение получается, когда в одни ворота.

    Прокоментувати Мені подобається
    • гость 6 років тому

      постов? всегда думал, что под постами пишут комментарии. А вот поди ж ты...Оказывается, дуры-журналистки пишут ткомментарии, а мы к ним посты оставляем. Кстати, а в удалённых "постах" разве было обсуждение? Так, очередной срач между парой проплаченных троллей.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Как тебе исполнитель Вахтанг Кикабидзе?
    Відповідь: не люблю тех, кто за бандер и УПА, которых теперь героизирует Украина. Интересно салют был в честь УПА или хохлы денюжек не наскребли

    Прокоментувати Мені подобається
    • гость 6 років тому

      денюжек наскребли только на красно-черные флаги правого сектора и бандер, с ними "великие укры" и маршировали ))))

      Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    Кикабидзе на празднике в честь Бандеры, Шухевича и УПА пел на улице возле метро. Еще один херой. Ну на бандеровском празднике надо и петь было на хохлятской мове, а не на русском.

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    на ЮТУБ: Путин начал заигрывать с Западом – Андрей Пионтковский

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Он пел Червону Руту и не только.
    Я вот смотрю, тут глупые обозленные люди, которые что-то пишут и сами в это верят и злость - смысл жизни.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Вот когда вы говорите, что многие артисты за 20 лет так и не выучилт украинский и поют на русском и типа это позорище... Вот таким обоазом вы сами самостоятельно гнобите русский! А нормальные, образованные разумные люди, владеют и русским и украинским и английским и ни в коем случае не делают акцент на то, на каком языке говорит их собеседник, а просто переключаютмя на этот язык и общаются себе дальше.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    А бывает, ты на русском, а он на украинском и нще и извиняется, что на украинском, просто потому что ему на русском тяжело, он с детства на украинском. Послушайте, ну география у нас такая. Зато все мы учим и осваиваем английский! И никто не кряхтит о том, что английский вообще все языки ущемляет...это ж смешно))

    Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 4 коментаря
  • Гость 6 років тому

    Он пел на русском и грузинском. Во времена его молодости и тех фильмов, украинский язык гнобили и его в общем-то нигде почти не было.
    Сейчас, как вы говорите, свидомые украинцы, могут говорить и на русском и на украинском. И кстати, наш русский и наше произношение намного приятней российского русского. Это знают все.
    Никогда не гнобился русский. Говорите на нем сколько хотите. Но, мы в Украине и гос язык - украинский. При этом, если вы приходите в какую-то организоцию и вам сложно какие-то формы на украинском заполнить, вам всегда помогут все написать, вот как моей маме недавно в налоговой. Девочки быстренько ей все продиктовали на украинском и местами дописали.
    Это, может, вам верить хочется в то, сто русский язык ущемляется...хм...а вы в Киеве были? Во Львове? В Запорожье? В других городах Украины кроме Донецка или Луганска?
    Да везде люди в основном на русском говорят,даже во Львове, хотя там и очень много тех, кто на украинском. А бывает, ты на русском, а

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    Советские песни именно на русском языке вот это легенда, на все времена. За более чем 20 лет самостийности не нашлось ни одной песни в Украине, которая стала легендой, чтобы ее спел в Украине Кикабидзе в честь памяти Небесной сотне. Это позор петь советские песни да еще и на русском языке в честь памяти Небесной сотни. Просто многие украинцы за 20 лет так и не выучили украинскую мову. Большинство и украинских артистов типа патриотов на своих концертах в Украине поет на русском языке не только песни легенды, но и современные песни. Позорники!

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    у Небесной сотни любимые песни только из советских фильмов на русском? Грузинских и украинских нет? Врете, что свидомые не против русского языка!! Именно с гонения на русский язык и начались бунты в юго-восточных регионах Украины, где проживают русскоязычные граждане Украины!. Свидомым, что нечем было заняться после госпереворота, как начать травлю на русских, проживающих в Украине? Получается, что нет песен легенд на украинском, раз Кикабидзе не выучил ни одной песни на украинской мове, когда собирался на гастроли по Украине)))

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють