Наталя Могилевська розповіла про свого таємничого коханого

Могилевська розповіла, що її коханий більшу частину життя проводить в Індії

Габрук Майя
Габрук Майя
журналіст
21 листопада 2015, 14:46
Шоу-бізнес
© прес-служба

Відома 40-річна співачка і продюсер Наталя Могилевська в програмі Світське життя розповіла про свого таємничого коханого, з яким вона знайома вже 10 років.

Чоловік, який зараз за мною доглядає, ми 10 років один одного бачили, стикалися. Або я була не вільна, або він. Але було зрозуміло, що ми один одному подобаємося. Зараз є в житті чоловік. Так, я люблю
поділилася Могилевська

Крім цього, Могилевська розповіла, що її коханий більшу частину життя проводить в Індії, куди вона часто любить літати, і куди планує вирушити після новорічних свят.

Пропонуємо тобі також подивитися французьку короткометражку "Час худнути":

ЧИТАЙ ТАКОЖ:

 

Нагадаємо, стало відомо про те, що російський музикант, екс-соліст групи Smash Влад Топалов і його молода дружина Ксенія Даніліна отримали в подарунок на весілля нову квартиру в центрі Москви.

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого порталу tochka.net.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (58)

символів 999
  • клуше оксане 6 років тому

    А разве могила православная христианка? всегда с красной нитью на руке, все ее считали иудейкой.

    Прокоментувати Мені подобається
  • гость 6 років тому

    oksana_ksusha_2012 , а нельзя было дать сноску ? а то в этих "дебрях" потерялась НМ с новой любовью )))

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 6 років тому

    Как православные христиане, мы знаем, что действия нашего тела, такие как поклоны, земные поклоны и крестное знамение, имеют влияние на состояние нашей души перед Истинным Богом. Зачем нам пытаться копировать телесные действия, которые в течение многих веков были напрямую связаны со служением демонам? Такие действия имеют серьезные последствия для души и тела, принадлежащих Христу.

    «Будем мудры, как змеи, и просты, как голуби» (Мф. 10: 16).

    Джозеф Магнус Фрэнгипэни
    Перевел с английского Василий Томачинский

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 6 років тому

    Если православный христианин хочет поупражняться физически, то можно плавать, бегать, ходить или делать гимнастические упражнения, можно заняться аэробикой, фитнессом. Это безопасные альтернативы йоге. Также мы можем совершать земные поклоны перед Богом. Церковь не хочет сделать нас нездоровыми или несчастными. Мы должны доверять предписаниям Матери-Церкви и следовать им в той степени, как можем и как дает благодать Божия. Нельзя пытаться улучшить жизнь тела в ущерб душе.

    Также не должно доверять собственному мнению. Должно быть руководство.

    «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой» (Притч. 3: 5).

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 6 років тому

    В своей книге «Семь школ йоги» Эрнест Вуд предваряет описание хатха-йоги такими словами: «Я должен обратиться к некоторым практикующим хатха-йогу со строгим предупреждением. Многие люди получили неизлечимые болезни и даже сошли с ума, потому что делали упражнения йоги без приведения души и тела в надлежащее состояние. Книги по йоге полны таких предупреждений… Например, Геранда Самхита объявляет, что если некто начнет упражняться в жаркую, холодную или дождливую погоду, то это приведет к болезни; также если нет умеренности в пище и желудок более чем наполовину наполнен тяжелой пищей… “Хатха-йога прадипика” говорит, что устанавливать контроль за дыханием нужно постепенно, “как приручают львов, слонов и тигров”, в противном случае “экспериментатор будет убит”; а при любых ошибках возникают кашель, астма, головные боли, боли в глазах и ушах и многие другие болезни».

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 6 років тому

    Прямое знание Бога возможно, как и непосредственный опыт Его познания, но знание и опыт зла также безусловно доступны. У нас есть свободная воля, чтобы выбирать, кого и что мы ищем. Это, конечно, требует рассудительности и испытания, где изложение испытанного перед опытным духовником – необходимое условие. Вне сомнения, необходимо сердечное участие в Таинствах Церкви. Нам лучше смотреть на таинства в наших сердцах, чем развлекаться воображением ума.

    Популярные формы гимнастической йоги опасны и могут нанести вред практикующему

    Также нужно несколько слов сказать о том утверждении, что популярные формы гимнастической йоги не несут вреда и опасности практикующему. Те, кто придерживается такого мнения, или недостаточно осведомлены, или специально игнорируют множество предостережений, встречающихся в руководствах по восточной йоге, говорящих о хатха-йоге для практикующих. Уведомлен ли инструктор об этих предостережениях и может ли гарантировать, что ученик не

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 6 років тому

    Помните, что апостол Павел предупреждает нас: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?»

    Йога не относится к Писанию и не является частью Священного Предания нашей Церкви. Всё, что нам нужно, обретается через Православную Церковь. Так чего мы хотим от йоги?

    Важно знать, что в йоге так же, как и во многих мистических школах, практикующим могут являться странные огни, но скорее всего они от демонов или тварные огни в сознании, ведь «сам сатана принимает вид ангела света» (2 Кор. 11: 14). Многие сталкивались и следовали за «духовными фейерверками» так называемого «нового» века. Конечно, это не тот Нетварный Свет, который видели Моисей и ученики на горе Фавор. Это не Божественный Свет, который защищал святителя Григория Паламу в XIV веке от западных схоластиков.

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 6 років тому

    И когда для меня пришло время принять эту проклятую энергию через Шактипат[6], невероятный страх сковал меня, словно ледяная, наэлектризованная вода, и я поднял свой щит и меч: я начал произносить Иисусову молитву. Слава Богу! Это жуткое присутствие было отражено именем Иисуса. Мы должны помнить, что, как пишет апостол Павел, «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Еф. 6: 12).

    С этой молитвой, как со щитом и мечом, я выплыл обратно ко Христу. Я вышел из страны далекой. Я сделал шаг к Дому Отца моего.

    Йога и Православие

    Йога – это психосоматическая практика, взаимодействие между разумом, телом и духом (духами). Мы должны помнить, что слово «йога» значит «иго» – деревянное перекрестие, возлагаемое на шею животных и присоединенное к плугу.

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 6 років тому

    Учителя и ученики йоги обычно приветствуют друг друга санскритским словом «намасте», что значит: «Я почитаю божественное в тебе». Это утверждение пантеизма и предательство истинного Бога, явленного в Библии. «Приветствие солнца», или «сурья намаскара», происходит от почитания индуистского солярного божества Сурья.

    В церковной агиографии и иконографии мы почитаем святых – реальных людей, живших праведно перед Богом, приобщившихся и продолжающих приобщаться к Его свету и любви – и просим их заступления. Идолы же, – как пишет отец Михаил Помазанский, – это «образы ложных богов, и поклонение им есть поклонение демонам или воображаемым существам, не имеющим бытия; и таким образом, по существу, это поклонение безжизненным объектам».

    Я видел свами в Америке – тех, которые передают эту демоническую энергию кундалини, просто посмотрев человеку в глаза. И если он открыт для этого, его тело может трястись и вибрировать, как железная заводная игрушка.

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 6 років тому

    Издание «Йога Джорнал» имеет более 5 миллионов подписчиков и является самым продаваемым журналом йоги в мире. Показательно, что написал «Йога Джорнал», когда, доказывая превосходство йоги как психотерапии, говорит о философии индуизма, скрытой за практиками йоги:

    «В перспективе йоги все человеческие существа “рождены божественными”, и каждый человек в своей сердцевине имеет душу (атман), которая вечно обитает в неизменной, бесконечной, всё пронизывающей реальности (брахман). В классической формулировке этого воззрения Патанджали… мы уже есть то, к чему стремимся. Мы – божество в скрытой форме. Мы уже, по сути, совершенны, и наш потенциал готов в любой момент проснуться для этой истины, с пробужденным сознанием и просветленной природой»[5].

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють