"Королева Харькова 2018": Марина Ярославская подарила зрителям выступление Макса Барских

читать на русском

Супруга Александра Ярославского ранее сообщала, что удивит публику сюрпризом

Марина Ярославська © instagram.com/sv_marinka

Зрители шоу, которые собрались в минувшую пятницу в оперном театре, неожиданно получили возможность послушать хиты украинского "звездного" певца Макса Барских, после чего просто "взорвали" социальные сети.

Напомним, что супруга Александра Ярославского (владельца группы DCH, экс-президента ФК "Металлист") в старших классах завоевала титул "Мисс Модель", в студенческие времена стала вице-Королевой Харькова, а в этом году согласилась войти в жюри проекта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В своей специальной номинации Queen of Charm (Королева Очарования) Марина Ярославская отдала предпочтение Екатерине Леонтович, участнице конкурса, которая выступала под № 5. Девушке достался приз от принадлежащего чете Ярославский люксового отеля Premier Palace Hotel Kharkiv – годовой абонемент категории Diamond в SPA-центр отеля, сертификаты на роскошный ужин в любом из ресторанов заведения и на право провести ночь в фешенебельных президентских апартаментах.

Катерина Леонтович
Катерина Леонтович © прес-служба

По окончании мероприятия в ХАТОБ состоялась закрытая вечеринка для друзей супругов Ярославских, где Макс Барских повторил на бис свою музыкальную программу. Как рассказывают очевидцы, after-party Марины Ярославской в Sky-лаунже Premier Palace Hotel Kharkiv (дискотечное пространство на 11-м этаже отеля с панорамным видом на центр Харькова) закончилась под утро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини партнерів

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more