Мішель Вільямс розповіла про таємне весілля в інтерв'ю Vanity Fair

Мішель Вільямс таємно вийшла заміж

Габрук Майя
Габрук Майя
журналіст
29 липня 2018, 12:46
Шоу-бізнес
Мішель Вільямс розповіла про таємне весілля в інтерв'ю Vanity Fair © instagram.com/michelleingridwilliams

На днях стало известно о том, что актриса Мишель Уильямс, Бывшая возлюбленная Хита Леджера и мать его единственной дочери Матильды, вышла замуж.

37-летняя знаменитость, которая долгое время не афишировала свою личную жизнь, в откровенной беседе с изданием Vanity Fair наконец, призналась, что вышла замуж за 40-летнего музыканта Фила Элверум, более известного под псевдонимом Mount Eerie. Уильямс не уточнила, когда состоялась свадьба, однако добавила, что церемония бракосочетания была скромной и тихой, и проходила в горах Адирондак штате Нью-Йорк.

[Quote author = "рассказала Уильямс."] Я никогда не говорила о своей личной жизни и предпочитаю не рассказывать о своих отношениях. Но с Филом все иначе. Он любит меня настолько сильно, что я наконец чувствую себя свободной [/ quote]

Уильямс также сообщила, что считает сложные отношения, в которых партнеры не чувствуют себя комфортно, лишенными настоящей любви.

[Quote author = "отметила актриса."] Не оставайтесь в отношениях, в которых вы чувствуете себя так, будто находитесь в тюрьме. В отношениях, которые делают вам больно или причиняют дискомфорт. Если вы не чувствуете, что это любовь, значит - это не любовь [/ quote]


Напомним о том, что Влад Топалов и Регина Тодоренко отдыхают в Монако после помолвки . Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • [статья section = "glamurchik"] 241491 [/ article]

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999
Зараз обговорюють