Слава Камінська прокоментувала свою травму: "Мене перестали звинувачувати в симуляції"

Слава Камінська дала перший коментар щодо своєї травми і розмов у Мережі щодо її дискваліфікації з "Танців з зірками"

Слава Каминська © instagram.com/babaslavka

Співачка Слава Камінська покинула проект "Танці з зірками", так і не виступивши в шоу. А все через те, що артистка отримала травму під час тренування. Хоча спочатку співачка говорила, що все ж вийде на сцену.

Під час 2-го прямого ефіру "Танців з зірками" з'ясувалося, що у Слави Камінської серйозна травма, з якою не можна танцювати. Але артистка не засмутилася, що її пару дискваліфікували. І діагноз її також не засмутив:

Две недели адской боли, уколы, блокады в позвоночник и непонимание происходящего - не самое приятное, откровенно говоря, время препровождения. И если честно, я даже обрадовалась, когда узнала, что у меня перелом поперечных отростков двух позвонков, так как, во-первых, все стало на свои места; во-вторых, меня перестали обвинять в симуляции, что не очень приятно и обидно; в-третьих, я поняла, что все-таки моя выносливость и работоспособность, как у Терминатора; а в-четвертых, это не так опасно, как звучит на первый взгляд.

Я ничего не выкладывала, так как настроения особо не было 😬 А еще мне очень хотелось увидеться с вами в эфире и удивить вас. Я много тренировалась и готовилась к проекту, но не всегда в жизни все происходит по нашему сценарию. Две недели адской боли, уколы, блокады в позвоночник и непонимание происходящего - не самое приятное, откровенно говоря, время препровождения 🤦🏽‍♀️И если честно, я даже обрадовалась, когда узнала , что у меня перелом поперечных отростков двух позвонков, так как, во-первых, все стало на свои места ;) во-вторых, меня перестали обвинять в симуляции, что не очень приятно и обидно 😂, в-третьих, я поняла, что всё-таки моя выносливость и работоспособность, как у Терминатора :)))) а в-четвёртых, это не так опасно, как звучит на первый взгляд 🙏🏼 Я сразу же полезла в Гугл (который все знает😂) читать симптомы 🤦🏽‍♀️ 🤪😩 И все оказалось, как «с моих слов записано верно». Симптоматика схожа с ушибом и защемлением, хотя при первой блокаде доктор сразу сказал мне сделать МРТ и СКТ, так как что-то заподозрил, но это «что-то», к сожалению, не визуализировалось ни на рентгене, ни на МРТ. Конечно же, я надеялась на ушиб, на блокаду 😂🤦🏽‍♀️ и на победу☺ 😂 Но когда никакие обезболивающие не помогали, я поняла, что все не так весело и всё-таки сделала КТ. И вот раскрыта тайна золотого ключика 😂 хорошо , что у меня там не открытый, а закрытый перелом😂 Все это временно, но ближайшие пару месяцев я буду плохим танцором, которому запретили какие-либо физические нагрузки и которому, в данном случае, тоже что-то мешает, но не яйца 😂🤦🏽‍♀️😢 Спасибо огромное всем за поддержку!!! Я не думала, что так много неравнодушных❤ И мне очень жаль, что не смогла вас порадовать своими танцами в этом сезоне. Значит, порадую песнями 🙏🏼 обещаю 🙏🏼 ❤️

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Слава Камінська лише пообіцяла порадувати своїх шанувальників новими піснями.


Нагадаємо, що Наташа Корольова подала позов проти України. Наташа Корольова не згодна з рішенням про відмову їй у в'їзді в Україну.

ЧИТАЙ ТАКОЖ:

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Тобі подобається артистка Слава Камінська?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...