Яна Глущенко про смерть Марини Поплавської: "Я довго мовчала"

Яна Глущенко розповіла про свої стосунки з Мариною Поплавською

Яна Глущенко © instagram.com/yamo4ka

Смерть Марини Поплавської стала великою трагедією для всієї її команди, друзів, близьких і шанувальників. Актриса Яна Глущенко, яка потрапила з Мариною Поплавською і колегами "Дизель шоу" в страшне ДТП, довгий час не могла коментувати смерть колеги.

І тільки зараз Яна Глущенко прокоментувала смерть Марини Поплавської. Вона опублікувала допис на своїй сторінці в Instagram:

Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари (она никогда не любила, когда Ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка...Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя (так я Ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты! Ты всегда нас мирила, мудро рассуждала и ела много шоколада (конечно же черного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые теплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь, чтобы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои танометры в хороших руках! Безумно любим тебя, девочка наша! Мы и весь мир! Спи, солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня.

View this post on Instagram

Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари(она никогда не любила, когда Ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка...Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя(так я Ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты! Ты всегда нас мерила, мудро рассуждала и ела много шоколада(конечно же чёрного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые тёплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь что бы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои танометры в хороших руках!Безумно любим тебя, девочка наша!Мы и весь мир! Спи ,солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня❤️

A post shared by Яна Глущенко (@yamo4ka) on

До слова, нещодавно пройшло прощання з Мариною Поплавською.


Нагадаємо, що Світлана Лобода розповіла про смерть близької людини. Співачка зізналася, про що мріє зараз найбільше. Подробиці читай за посиланням.

ЧИТАЙ ТАКОЖ:

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...