Дмитрий Ступка стал Амбассадором ресторанного мобильного приложения RestYou

Как экономить время с максимальным комфортом?

Марина Гош
Марина Гош
журналіст
1 жовтня 2019, 12:44
Шоу-бізнес
Реклама
Дмитрий Ступка стал Амбассадором ресторанного мобильного приложения RestYou © Пресс-служба

Как и почему Дмитрий Ступка стал Амбассадором мобильного приложения RestYou, мы узнали из первых уст.


Из-за постоянных репетиций, гастролей и съемок, темп моей жизни очень быстрый. У меня нет лишнего времени, чтобы тратить его на поиски, созвоны и ожидания. Поэтому я всегда пользуюсь сервисами, которые мне помогают упростить организацию всего, что не касается работы, и спланировать время. Думаю, все уже давно оценили удобство Booking, насколько он выручает в поиске жилья, если едешь в другой город или страну. И вот, когда я был в Америке, мне предложили воспользоваться сервисом типа Booking, только связанным с заказом еды, а не жилья. Я был в восторге! Это очень удобно – вся головная боль по поводу где и что поесть, снимается парой нажатий кнопок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Вернувшись в Украину, поделился эмоциями по поводу этого приложения в Instagram и посетовал, что у нас такого нет, что никто не хочет упростить жизнь в Украине постоянно спешащему актеру. И вдруг мне в комментариях сообщили, что есть у нас такой проект! Попросили протестировать приложение и сравнить с американским аналогом. Я с радостью согласился. И поверьте, украинский вариант ничуть не хуже, а во многом даже лучше американского.

Зная, в каком районе ты будешь во время завтрака, обеда или ужина, можешь выбрать ближайший ресторан именно с той кухней, которую любишь. 

Можно просто забронировать столик, чтобы не оказалось, что во время ланча нет пустых мест. А можно сразу, в разделе "Предзаказ" посмотреть меню, выбрать блюда и оплатить счет онлайн. Все! Приезжаешь к уже накрытому столу, наслаждаешься вкусностями и бежишь дальше заниматься своими делами. Никаких поисков ресторанов в интернете, никаких звонков администраторам, никаких получасовых ожиданий пока приготовят – ничего Это экономит кучу времени. Честно, с момента теста этого приложения я и не вспомню теперь, когда последний раз ждал блюдо более 5 минут в ресторане.

Дмитрий Ступка стал Амбассадором ресторанного мобильного приложения RestYou
Потомок актерской династии Дмитрий Ступка поддержал инновационный проект © Пресс-служба

А мою жену больше вдохновляет услуга из приложения "Забери сам". Принцип тот же, что и в "Предзаказ", но ты не остаешься есть в ресторане, а приезжаешь и забираешь готовые блюда с собой. Отсутствие грязной посуды, ну очень радует любимую!

А когда мне предложили стать медийным лицом проекта, я не раздумывал ни секунды! Всегда приятно приобщиться к чему-то полезному и качественному. Ведь RestYou – это настоящий путеводитель по миру ресторанов. Экономия времени с максимальным комфортом!


На вопрос, чего не хватает приложению RestYou сегодня, Дмитрий Ступка ответил:

Лично для меня приложение очень удобное и понятное в использовании.  Я бы не стал добавлять каких-то "фишек", и без того все очень круто работает. Но если кому-то чего-то не хватает, можно всегда написать свои пожелания в техподдержку. Ребята реагируют очень быстро.

Буквально пару недель назад мой хороший знакомый - Андрей Джеджула сказал, что было бы неплохо еще и чаевые онлайн оставлять, не всегда наличка с собой есть. И, не поверите, в ближайшем релизе уже была такая функция! Так что теперь стало еще комфортнее, не боишься выглядеть жадиной только из-за отсутствия кэша. Вы можете сами в этом убедиться.

Убедимся?

  1. Скачиваем приложение RestYou для всех Android и IOS устройств.
  2. Проходим регистрацию, указав лишь свой номер телефона.
  3. Выбираем из списка желаемый ресторан. В визитке заведения указаны часы работы и средний чек на человека. В более детальной информации – какие сервисы имеются у ресторана. Например, парковка, детское меню или можно ли прийти с животным.
  4. Просматриваем меню и делаем выбор.
  5. Далее бронируем столик. Тут же, при необходимости, оставляем комментарий, например: столик у окна. Ждем подтверждения от ресторана.
  6. Оплачиваем заказ картой без комиссий. Всё!

Есть и другой вариант – можно заказать еду с собой. По такому же принципу, но без столика у окна.

Забронированный столик можно отменить в любой момент в приложении. Но желательно не делать это часто – могут заблокировать доступ. Можно отказаться и от заказанных блюд – перехотели курицу и захотелось индейку – и такое возможно. Пока не пришло подтверждение от ресторана – блюдо или меняется или отменяется без проблем. А вот если ресторан уже подтвердил бронь и счет оплачен – отменить заказ можно не позже, чем за 2 часа до указанного времени, и все средства вернутся в полном объеме.

Дмитрий Ступка стал Амбассадором ресторанного мобильного приложения RestYou
Дмитрий Ступка стал Амбассадором ресторанного мобильного приложения RestYou © Пресс-служба

Интересно, что в RestYou список ресторанов на любой вкус и кошелька. Сегодня приложение сотрудничает с более, чем 300 самыми популярными заведениями Киева, а вскоре сервис заработает также во Львове, Днепре, Одессе, Запорожье, Ровно, Ивано-Франковске, Виннице и Харькове. 

Решили пообедать в ресторане, а все столики заняты?

И тут возникает два варианта: молча ждать, пока появятся места, при этом глотая слюни и нервно поглядывая на часы. Или отправиться в другой ресторан в надежде, что пообедать сегодня хоть где-то удастся. Можно еще конечно вспомнить комичную сцену из сериала "Друзья", где Чендлер неуклюже пытается дать мелочью взятку администратору, чтобы быстрее получить столик. Вспомнить, улыбнуться и не более - ведь в наших реалиях такое не пройдет. Сегодня эта история о прошлом. А в настоящем теперь – приложение RestYou. 


 Также стало известно, что Анастасия Приходько возвращается на сцену.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999
Зараз обговорюють