Габрук Майя
журналист
5 февраля 2017, 14:44
Шоу-бизнес
Кристен Стюарт  © depositphotos.com

Звезда киносаги "Сумерки" Кристен Стюарт стала гостьей американского шоу "Saturday Night Live".

К слову, несколько лет назад, когда знаменитость оказалась в центре скандала с изменой, Дональд Трамп позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес актрисы в Twitter, заявив, в частности, что "Роберт Паттинсон не должен прощать Кристен Стюарт. Она изменила ему и сделает это снова – попомните мои слова. Он заслуживает лучшего!". Также Трамп, тогда еще звезда реалити-шоу, написал:

Все знают, что я прав и Роберт Паттинсон должен бросить Кристен Стюарт. Через пару лет он меня поблагодарит. Не глупи, Роберт.

Так, на шоу, теперь уже в качестве ведущей, Кристен Стюарт вспомнила этот конфликт, заявив:

Пару лет назад он не просто на меня злился, он был как будто одержим мной – что мне кажется настоящим безумием

Позже, в передаче к Кристен Стюарт присоединилась музыкальный гость Алессия Кара.

Кроме того, поклонники знаменитости подметили и новую прическу Кристен, представленную недавно её визажистом Бо Нельсоном, распущенные мокрые волосы, чёлка.

"Saturday Night Live" ("Субботним вечером в прямом эфире"), сокращённо SNL — вечерняя музыкально-юмористическая передача на американском канале NBC, одна из самых популярных и долгоиграющих в истории телевидения США. Премьера состоялась 11 октября 1975 года. По формату программа состоит из юмористических реприз и 1-2 музыкальных номеров. Большинство реприз разыгрываются в прямом эфире комедийными актерами — членами постоянной труппы, при участии приглашенного ведущего (как правило, популярной знаменитости) и музыкального гостя, которые могут быть одним лицом. Которым в этот раз и стала актриса Кристен Стюарт.

Стоит отметить, что на днях в Сети вышел трейлер мистического триллера "Персональный покупатель" француза Оливье Ассайяса, в котором главную роль исполнила актриса Кристен Стюарт (киносага "Сумерки", "Светская жизнь"). К слову, героиня Стюарт, американка Морин, работает личным ассистентом покупок у немецкой супермодели в Париже. Но есть одна особенность, о которой знают не все: Морин медиум и умеет общаться с призраками. Режиссер картины Оливье Ассайяс.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.