Виктория Гресь обшивает Джанет Джексон

Украинская дизайнер Виктория Гресь пошила костюмы для сестры Майкла Джексона Джанет, мировое турне которой стартовало 10 сентября. В одном из танцевальных блоков певица и её балет одеты в костюмы от украинского дизайнера.

- Несколько раз мне звонили и что-то говорили на английском, - припоминает Виктория, - но я не владею этим языком, поэтому... клала трубку. До тех пор, пока ко мне в гости не зашла моя пресс-служба. Я попросила их пообщаться с иностранцами, и оказалось, что это представители Джанет Джексон. Они увидели нашу спортивную коллекцию и захотели приобрести её для балета.

Коллекцию "осень-зима 2008-2009" стилист Джанет увидел в журнале и понял,  что именно в этом должен танцевать балет певицы.  

- У нас была преимущественно женская коллеция, - рассказывает Виктория, - а в балете 9 ребят и 3 девушки, поэтому пришлось адаптировать одежду для ребят.

Виктория призналась, что вместе с мужем Аркадием Масловым они собираются посетить концерт Джанет Джексон и посмотреть, как сидят их костюмчики на танцовщиках и самой звезде. Точного воспроизведения этой коллекции не будет. Это запрещено контрактом, который подписала украинская дизайнер с компанией Джесон. Также одним из условий контракта является полная конфиденциальность: нельзя разглашать сумму гонорара за одежду, факты из личной жизни звезды, её мерки.

- Мы планируем провести совместную фотосессию Джанет и Виктории, - говорит Аркадий Маслов, собственник TM Victoria Gres. - Но когда это случится, пока что неизвестно. Графики очень плотные: Джанет в турне, Виктория работает над новой коллекцией.

Кстати, спортивная коллекция Виктории появилась благодаря её мужу, который подтолкнул дизайнера к спортивной тематике. Похожая спортивная коллекция была у Dolce&Gabanna, однако стилисты Джексон выбрали украинского дизайнера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...