«А.Р.М.И.Я.». На свадьбу в танке

На свадьбу своей подруги Ксении Задорожной девчонки из популярной группы приехали на настоящем БТР.

Красотки, разодетые в коротенькие красные платьица, напрочь отказались от обычного транспорта и приехали на торжество в танке, еще раз продемонстрировав свою непредсказуемость и умение удивлять публику.

Сама невеста также не отставала от своих «одногруппниц». Разодетая в «ну очень откровенное платье», Ксюша зажигала ярче всех и, как ожидалось, стала настоящей звездой вечера. Сочетание белоснежных кружев, «косухи», черных трусиков, просвечивающихся сквозь платье, – вызвало эффект «отвисших челюстей» у пришедших гостей. Но, как оказалось позже, это было только начало сюрпризов.

Сразу же после росписи с возлюбленным Александром Химчуком, одним из «хозяев» клипмейкерской компании «Pistolet Film», влюбленные отправились кататься по городу на военном транспорте. Доехав до Днепра, ребята с разгону заехали в воду и пустились вплавь.

Само же торжество отгуляли на Певчем поле, посреди которого накрыли большой белоснежный шатер. Звездную пару пришли поздравить друзья и коллеги по шоу-бизнесу: Виктор Павлик с женой, режиссер Виктор Скуратовский, стилист Лиля Литковская с подругой и другие. Продюсер группы «А.Р.М.И.Я.» Юрий Никитин также пришел поздравить свою подопечную, вручив ей шикарный букет цветов.

Самая же горячая часть вечеринки, когда гости уже наелись и напились вдоволь, оказалась не просто горячей, а даже опасной. К зажигательным танцам после торжественной части присоединилась стилистка Лилия Литковская, которая вскоре обессилев, упала на пол и увлекла за собой свою подругу.

Вполне возможно, что свадьба в составе «А.Р.М.И.И.» станет далеко не последней в этом году: почти все участницы группы пришли на празднование со своими партнерами и зажигали с ними на полную.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация