Евгения Диордийчук стала звездой PLAYBOY

Известная фотомодель стала лучшей девушкой года по версии знаменитого мужского журнала.

На днях в ресторане «Бельведер» состоялось главное событие года журнала PLAYBOY- объявление PLAYMATE OF THE YEAR, лучшей девушки года. Празднование прошло в кругу друзей журнала: ТОП-менеджеров страны, селебритиз и представителей украинского шоу-бизнеса. Заглянули на вечеринку в «Бельведер» музыкант Алексей Большой, эпатажная телеведущая Катя Осадчая, шоумен Игорь Посыпайко, группа «Авіатор», Hollywood, «4 короля», Марыся Горобець, телеведущий Геннадий Попенко, группа «Гоголь-Моголь», «неАнгелы» и многие другие звезды.

Евгения Диордийчук, лучшая девушка Playboy по итогам 2008 года, мечтала об этом титуле более четырех лет. Женя трижды попадала на страницы журнала, как в качестве девушки месяца, так и героини обложки, и, наконец, была удостоена почетного титула PLAYMATE OF THE YEAR.

 

Казалось бы, что сложного в работе модели Playboy? Разве только осмелиться снять с себя одежду! Однако, не все так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь это самая настоящая физическая работа.

 

- Сниматься для такого журнала очень сложно! Вы даже себе не представляете насколько! - поделилась с нами Алена Петрова из группы «Гоголь-Моголь». - Съемки продолжались почти сутки, под конец мы были настолько измотаны, что еле держались на ногах. Тут уже не до сексуальных поз, взглядов и улыбок - я еле и говорить-то могла.

 

Милыми зайчиками в этот вечер норовили стать все: и обаятельная ведущая церемонии Дарья Трегубова...

 

... и группа «Гоголь-Моголь»...

 

И даже самый актуальный сегодня проект - The Maneken...

 

И, может быть, даже и ведущая Катя Осадчая, решившая, что ей дресс-код не писан, и пренебрегшая красно-черными одежками.

 

Мы же тем временем поинтересовались у мужской половины, любят ли они почитать-полистать Playboy на досуге.

 

- Журнал, безусловно, очень качественный! Это одно из лучших изданий подобного рода, - поделился с нами музыкант Алексей Большой.

К слову, Алексей Большой грешит тайным пристрастием к развеселым картинкам и на досуге любит полистать не только Playboy. Один из друзей привез Алексею из-за границы в подарок старинную книгу о сексе и эротике начала века. Книга, конечно, переиздана в наше время, но от этого не утратила своего волшебства - Алексей держит ее на студии и не осмеливается отнести домой.

 

- Я не только читаю его, я еще и смотрю, знаете ли, всякие интересные картинки! А самые красивые страницы вырываю, складываю и храню под сердцем, - рассказал нам Дима Тодорюк из «Авиатора». - У меня в личной коллекции уже три такие страницы! И Даша Астафьева, и Женя Диордийчук тоже!

 

- Я люблю читати журнал, але, ви думаєте, я його купую? Ні! Йду до Фішака і беру почитати, адже журнал не дешевий, - смеется известный шоумен и тусовщик Игорь Посыпайко.

Что ж, остается только пожелать, чтобы журнал и правда был чуть доступней и для своих читателей, ведь, например, цель проекта PLAYMATE - помочь любой красивой девушке реализовать себя и попасть в мир шоу-бизнеса.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...