Андре Тан вдохновляется Индией

Модельер привез идеи для новой коллекции из экзотической страны.

Вскоре Андре Тан представит свою новую коллекцию на Украинской неделе моды, дизайнер приоткрыл завесу тайны, рассказав, что его вдохновила на создание новых шедевров.

- Из Индии я приехал другим человеком, и пересмотрел взгляды на жизнь, - признается Андре. – Меня поразило, как люди умеют радоваться окружающему миру. Наверное, только там я понял, насколько я счастливый человек. А эти закаты, когда огромное алое солнце величественно уходит за морской горизонт вслед за которыми наступает не менее фантастический по своей красоте восход. Увидев такую красоту, я и придумал идею для своей будущей коллекции. Представьте себе молодых людей, возвращающихся на рассвете из ночного клуба. Под утро у них возникает такое почти невесомое состояние души, когда они уже всю энергию отдали, и ожидают чего-то нового.

На подиум под названием Аndre TAN Nightclub выйдет 35 моделей Легкие воздушные платья и сарафаны, в сочетании с кожаными куртками и обувью, изготовленной из плетеных кожаных ремней – станут основным лейтмотивом этой коллекции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...