Алан Бадоев раздел Лободу прямо на сцене

Самая эпатажная украинская певица шумно отпраздновала свое 27-летие.

Свой день рождения Светлана Лобода отметила в столичном клубе «Арена», где собрались практически все ее друзья, родственники и поклонники.

Светлана не только весь вечер получала цветы и подарки, но и сама преподнесла музыкальный сюрприз. Лобода представила неожиданный unplugged-концерт – все ее старые хиты прозвучали в новом звучании под живой струнный аккомпанемент.

Очаровательная Света просто сияла на сцене, ведь в этот день она праздновала не только свой день рождения, но и 5-летие сольной карьеры. По такому случаю певица представила свою новую программу «Большой Ч». Появившись на сцене в довольно откровенном наряде, Лобода буквально зажгла зал и, конечно же, в очередной раз продемонстрировала свое мастерство игры на барабанах.

 

Отличился на дне рождения один из лучших друзей Светланы – Алан Бадоев. Режиссер прямо на сцене заставил Лободу искать подарки в его карманах и заявил, что придумал совершенно новую концепцию для видео певицы на песню «Большой Ч». Свету это нисколько не удивило - по ее словам, Алан практически всегда все меняет в последний момент.

 

Впрочем, на этом сюрпризы от Бадоева не закончились. Света пригласила его еще раз, помочь ей на сцене… раздеться. Алан с легкостью справился с этой задачей, объявив, что раздеть Лободу - это честь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...