Арктика «косит» под Lady Gaga

Оля Горбачева снялась в новом видео в таком же платье, как и известная поп-дива.

Специально для съемок клипа «Почему» стилист группы «Арктика» Юрий Жуйков привез из Стокгольма металлическое платье дизайнера Антонио Берарди. Точно в таком же платье в своих видео снимались Lady Gaga и любимая исполнительница Оли – Тори Амос. Впрочем, певица утверждает, что платье было подобрано еще задолго до съемок клипов зарубежных певиц.

– Юра, как всегда, предугадал тенденцию на полгода раньше и придумал это платье еще в декабре прошлого года. Пока мы откладывали съемку, меняли концепции и песни, я увидела этот наряд на западных артистках, – говорит Оля Горбачева. – Но уж больно оно красивое, чтобы не сниматься в нем из-за этого, тем более, что к нему обувь мы сделали сами и такой уж точно нигде больше нет! Такая же история у нас произошла когда-то и с белым платьем из перьев, которое тоже, кстати, придумал Юра до того, как это стало трендом в мире моды.

Кстати, «металлический блеск» предпочитают не только Тори Амос и Lady Gaga – неравнодушна к этому популярному тренду и коллега Арктики по отечественному шоу-бизнесу – Алена Винницкая. Несколько месяцев назад она выступила на открытие «Донбас-Арена» в похожем наряде. Впрочем, не будем разбираться, кто у кого позаимствовал идею, ведь все девушки по-своему прекрасны в этих платьях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...