Потап и Настя встретили Новый год дважды

Звезды рассказали Glamurchik’y, как они отпраздновали Новый год.

Украина встретила год Белого Тигра со всеми праздничными почестями: весельем, застольем, песнями и фейерверками. Не стояли в сторонке и представители украинского шоу-бизнеса – одни из них создавали глобальное новогоднее настроение, другие же предпочли поддерживать новогодний семейный очаг.

Например, популярный дуэт «Потап и Настя» Новый год встретил дважды. В эту ночь артисты выступали с большим праздничным концертом в Ташкенте, поэтому сначала встретили Белого Тигра по-ташкентски, а чуть позже по-украински.

Юная певица Алина Гросу днем 31 декабря открывала елку на одной из столичных party, а ближе к вечеру отправилась в загородный дом, в котором встретила Новый год вместе с родителями и родственниками. Чуть позже к Алине Гросу присоединились ее друзья, с которыми она веселилась и запускала фейерверки.

А вот известная певица Светлана Лобода отметила Новый год на сцене в Трускавце, где у артистки было два концерта. Исполнительница решила на несколько дней задержаться на Западной Украине и отдохнуть. А уже сейчас артистка вернулась в Киев и принимает непосредственное участие в монтаже своего нового видеоклипа.

Ну что ж, не все звезды смогли позволить себе уютную домашнюю атмосферу.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (34)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...