LOBODA показала свой новогодний образ (фото)

Артистка сдалась украинской полиции во время съемок новогоднего выпуска "Світського життя"

В студии новогоднего выпуска программы "Світське життя з Катериною Осадчою" LOBODA появилась в неожиданном образе, устроив масштабное шоу с участием полицейских. Не менее неожиданным был и транспорт певицы – на сцену она влетела на настоящем вертолете.

Дело в том, что LOBODA – одна из немногих певиц на украинской сцене, которая всегда отличалась тонким чувством юмора и лёгкой самоиронией. Именно поэтому она не могла не обыграть инцидент с украинской полицией, произошедший с ней накануне съемок новогоднего карнавала.

Светлана Лобода
© Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лишенная водительского удостоверения, LOBODA сменила руль на штурвал и исполнила хит "Постой, мужчина". Хорошо известная композиция зазвучала в новой аранжировке на мотив грузинской лезгинки и в сопровождении истинных кавказских танцев её балета, облачённого в форму новой полиции. Однако кульминацией номера стал неожиданный арест артистки прямо на глазах изумленных зрителей.

Светлана Лобода
© Пресс-служба

Выступление LOBODA обещает стать самым зрелищным в праздничном выпуске "Світського життя". Увидеть его своими глазами можно будет уже 1 января в 21.45 в эфире телеканала "1+1".

Как известно, в этом карнавале примут участие многие украинские звёзды. Среди них будет и DZIDZIO с Олей Поляковой. В новом 2016 году они поменяются местами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно киевская полиция лишила певицу водительского удостоверения за невключенный указатель поворота.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...