Oksi устроила Fashion-Рождество

Вероника Жанви, Карлос и Пиндос вместе с очаровательной хозяйкой OKSI LIMO PARTY и нашими читателями, выигравшими в конкурсе пригласительный билет, провели незабываемый праздничный вечер.

 

Украинская певица OKSI приготовила для столичных клабберов целую серию настоящих праздничных вечеринок в рамках проекта OKSI LIMO PARTY.

 

В этот раз дресс-код вечеринки подразумевал огромные смешные очки и шапочки Деда Мороза, которые гостям любезно предоставила певица Oksi. По строгим правилам лимузин-парада OKSI LIMO PARTY участники должны носить их не снимая до конца вечеринки, а любой нарушивший уговор тут же отправлялся домой.

 

- Я мечтала устроить такое вот Fashion-Рождество давно уже - сама идея родилась еще в прошлом году. Что такое Fashion-Рождество? Это не только праздник, на котором присутствуют не только 12 блюд, а и 12 нарядов, - рассказывает хозяйка лимузин-парада. - Для «дегустации» праздника я пригласила дизайнера Веронику Жанви. Она первая, кто доказал, что Рождество - это действительно стильно! В следующем году, думаю, мы сделаем грандиозное Fashion-party, где представим 12 оригинальных рождественских нарядов.

 

- Я была снегурочкой в ультрамодном платье с бахромой, а Вероника Жанви надела костюм, в котором выразила свое видение рождественского убранства Деда Мороза, - смеется певица. - Кстати, в эту пятницу приходите в стиле диско, то есть - это яркий клубный стиль, который подразумевает яркий, неординарный дресс-код, большие стильные очки, прически и макияж.

 

Костюм Вероники пришелся по вкусу всем — ее вещи то и дело норовили примерить гости OKSI LIMO PARTY.

 

В одном из клубов встретила Ларсона, тоже заглянувшего со своей компанией «на огонек».

 

Карлос и Пиндос шалили вовсю — целовались, кусались и едва не потерялись где-то в ночном городе во время лимузин-парада.

 

Вот оно — счастье! :-)

 

Напоминаем! У тебя есть шанс попасть на вечеринку в стиле DISCO вместе со всеми своими друзьями, познакомиться с Oksi и ее гостями-звездами и отпраздновать Старый Новый год... в личном лимузине!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    страаашненькие - капец! эта еще троица педотная насмешила. акция - отстой. продаю идею: для того, чтобы мероприятие было резонансным, надо кататься на свои вечеринки, а не на чужие. пока что высосано из пальца. учитесь, детки

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Окси! За тебя! С новым годом!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    окси страшилка. тонны косметики, и все равно страшная

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    на 1 фото в красной шапке мужик??
    а вообще они там все какие-то пошкарябанные....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...