Фабрикантов «допросили» KIDовцы

Молодые звезды стали участниками импровизированного ток-шоу.

Во время «Второго слёта Республики KIDS» ребята не только ходили на мастер-классы, давали концерты и просто развлекались, но и покоряли новые профессии. Так, в один из дней прошел кастинг на телеведущих среди участников Республики. Выбирать лучшего ведущего было поручено участникам «Фабрики Звезд-3» – Еве Бушминой, Алексею Матиасу и Ирине Крестининой.

KIDовцы готовились к кастингу всю ночь, придумывая каверзные вопросы для фабрикантов. И, кстати, не зря. Матиаса просто в краску вогнали вопросами о личной жизни, но он отвечал честно. Крестинина была в умилении от вопросов «маленького да удаленького» Влада Костырева, KIDовца из Перми, который вовсю флиртовал с ней. А вот Ева была готова отвечать на все вопросы, даже самые каверзные, и выделила Яна Запольских, который без лишней скромности предложил свою кандидатуру Еве в бой-френды.

В итоге, победа досталась Максу Девизорову (Киев) и Василине (Санкт-Петербург), но проигравших не было, ведь каждый из ребят смог себя попробовать в новом деле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (338)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...