«Шоколадка» едва не утонула в Египте

Таня Решетняк провела каникулы в жаркой стране.

Участница трио «Горячий шоколад» сбежала от киевских холодов в теплый Египет со всей семьей. Девушка любит активный отдых, потому нашла, чем занять себя, родителей и трёх братьев. Правда, без приключений не обошлось. Так, в первый день Таня едва не утонула во время дайвинга.

- Я была под водой, любовалось красотами, как вдруг увидела настоящую… мурену! Я прекрасно понимала, что мне не стоит бояться, ведь эти существа сами довольно пугливы, но от неожиданного появления мурены я попыталась закричать. И, конечно же, начала захлёбываться. Все очень испугались. Но инструктор быстро меня вытащил на берег, и всё обошлось, – делится Татьяна Решетняк.

На этом приключения «Шоколадки» не закончились. На следующий день певица отправилась в пустыню к бедуинам, чтобы покататься на верблюдах и квадроциклах, где Таня чуть не перевернулась.

- Я впервые села на квадроцикл, но сразу поняла, что это моё. Через пару минут я набрала приличную скорость и уже летела по песчаным барханам. Откуда там взялся этот камень - ума не приложу.

К счастью, весь отдых обошелся без глобальных ЧП и девушка вернулась домой цела и невредима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...