Дантес и Олейник продались девушкам

Участники молодого дуэта стали звездными гостями на девичнике.

В этот четверг уже по традиции в столичном клубе Heaven состоялась горячая женская вечеринка, главными гостями которой стали выпускники «Фабрики звезд – 2» Владимир Дантес и Вадим Олейник.

Парни отлично справились с предоставленной им ролью и действительно зажгли вечеринку. Вова и Вадим выведывали у девушек их секреты и предлагали гостям придумать много названий мужскому достоинству. Парни совершенно не стеснялись и не сдерживали себя в выражениях.

Конечно же, не обошлось без традиционного аукциона. Для начала с молотка ушла пачка обезболивающего с автографом парней, а после ребята решили «продать» свой поцелуй. Тогда вечер точно стал жарким, ведь девчонки были готовы на все ради Дантеса и Олейника. Цена стремительно росла, мальчики активно подбадривали девчонок, особенного тогда, когда узнали, что одна из девушек хочет купить поцелуй для своего друга. Все-таки одна из красоток выторговала поцелуй парней за довольно крупную сумму и под громкие крики зрителей получила свой лот. Наверняка она еще долго не сможет забыть этот поцелуй.

Горячими были и торги за вечер с Дантесом и Олейником, цена за этот лот стала рекордной за всю историю женских торгов в клубе. Надеемся, оно того стоило, и девушки не пожалели потраченных денег.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (60)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...