Илья Лагутенко порвал киевский бомонд

Известный лидер группы «Мумий Тролль» развлек украинскую столицу своим ди-джей сетом.

Илья Лагутенко выступил в столичном ночном клубе Sullivan Room Kiev, испробовав на столичной публике свои ди-джейские умения.

 

Популярный музыкант лихо скакал за пультом, выбирая для публики самые зажигательные треки. Если в начале вечеринки, собравшиеся на пати, больше глазели на Лагутенко, то под конец выступления зал вовсю вытанцовывали.

 

Киевские известные тусовщики, конечно же, не пропустили выступление Лагутенко.

 

Так, в зале можно было заметить Светлану Вольнову. Светская львица явилась на вечеринку в огромной меховой шапке, благо в зале было не так жарко, и она могла оставаться верная своему стилю до конца. Светлана явно была не равнодушна к творчеству Ильи.

 

Кроме того, в зале можно было заметить девушек из группы Real O. Девчонки пришли не полным составом, так что под треки Ильи Лагутенко развлекалась только Алиса Тарабарова и Лиина Мицуки. Наверное, другие участницы группы не так уж и любят светские мероприятия.

 

Послушать Илью Лагутенко и его новый проект пришли и другие известные личности, кто-то из них танцевал и веселился, а кто-то наоборот скучал. Но, кажется, все ушли довольно счастливые, с чувством, что достойно провели воскресный вечер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...