Хесус Лус отфутболил Мадонну

Молодой бразилец заявил, что ему мешает разница в возрасте.

Одна из самых популярных и оригинальных пар мира вновь оказалась на грани распада. Но если ранее инициатором разрывов выступала поп-дива, то в этот раз о своем недовольстве отношениями заявил красавец Хесус Лус.

Парень вдруг вспомнил, что у них с Мадонной слишком большая разница в возрасте (ей – 51, ему – 23), кроме того, поп-дива слишком загружена, и не может уделять ему достаточно времени. Хесус также пожаловался, что у них совершенно нет общих тем для беседы и общих интересов, кроме каббалы.

Правда, раньше Хесуса совершенно устраивала Мадонна, которая не только оплачивала его счета и баловала подарками, но и всерьез помогала в карьере. Неужели, Хесус уже способен сам себя обеспечить? Наверняка красавчику предложили хороший контракт, и он использовал момент, чтобы выскочить из-под крылышка своей «спонсорши».

Кстати, это уже не первый громкий разрыв в шоу-бизнесе за последнее время. Так, Анджелина и Брэд продолжают жаловаться друг на друга, а Шарлиз Терон обрела свободу после девяти лет совместной жизни с любимым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...