Дантес&Олейник дали урок по «валентинкам»

Известный дуэт решил сделать подарок поклонницам своими руками.

Владимир Дантес и Вадим Олейник запаслись цветной бумагой, картоном, фольгой и клеем, чтобы порадовать своих фанаток самодельным подарком. По правде сказать, ребятам такое «рукоделие» не очень близко, но, как говорится, талантливый человек талантлив во всем.

Для начала парни решили сделать оригинальные и, безусловно, стильные украшения для себя. Вооружившись ножницами, Дантес и Олейник вырезали две пары отличных очков, конечно же, в форме сердечек.

Певцы помогали друг другу в этом нелегком деле, стараясь, чтобы аксессуары получились самыми стильными. Кажется, им это удалось.

А вот «валентинки» стали для Дантеса и Олейника сложным заданием. Но парни мужественно приступили к выполнению своего «долга».

Вадим украсил красную цветную бумагу ленточками, выложив из них сердечко, а также наклеил несколько сердечек из фольги. Открытка получилась лаконичной, но красивой. Олейник также оставил свой автограф на задней стороне созданного шедевра.

- Я никогда такого не делал, не знаю почему. Может, я по-другому себе это представлял, хотя в школе мы всегда собирали деньги на подарки девушкам, - рассказывает Вадим в процессе труда. – А вот история, связанная с этим праздником, у меня есть.

Как оказалось, именно в День Святого Валентина Вадим набрался храбрости подойти к объекту своей первой любви. Конечно же, без алкоголя не обошлось...

- В школе я был влюблен в одну девушку, которая была самая заметная в школе. Я даже стихи ей посвящал, но не показывал. На день Святого Валентина, во время дискотеки, я выпил немножко для храбрости - и решился. Как раз выстроилась целая очередь из мальчиков, которые хотели ее провожать. Но я подошел первый и предложил ее провести, она согласилась. И как раз по дороге я ей рассказал о своих чувствах. С этого дня мы стали встречаться. Оказывается, я ей тоже давно нравился.

Вова сначала тоже взялся за красную бумагу, и стал аккуратно наклеивать на нее сердечки. Правда, вскоре Дантес передумал и решил подойти к вопросу еще более креативно.

У него неожиданно проснулся талант к рисованию, кроме того, такой красивый почерк просто нельзя скрывать от людей.

- Я делал одну в своей жизни «валентинку» - своим родителям, - говорит Вова в процессе работы. - Потому что люди, которые год за годом все больше влюбляются друг в друга - это гораздо прикольней. Я вышил «валентинку» для мамы на маленьком клочке бумаге, а папе - выложил клеем и нитками.

Дантес разошелся не на шутку, украсив открытку со всех сторон, а внутри выписав «Главное не какая, а как…». Вова утверждает, что эта фраза об открытке, которую он сделал, хотя, может, Владимир имел в виду и что-то другое.

Хочешь получить «валентинки» от Дантеса и Олейника к 14 февраля? У тебя есть такой шанс! Участвуй в нашем новом конкурсе!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (103)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...