Кому достанется «Золотая малина»?

Голливуд объявил номинантов на самую скандальную премию.

В США уже объявлены номинанты на 30-ю ежегодную премию «Золотая малина», присуждаемую за самые сомнительные достижения в области кинематографа. Как ни странно, в этом году в список самых худших актеров наряду с «зеленой», но уже скандальной старлеткой Меган Фокс попали и такие мировые звезды, как Сандра Буллок и Джон Траволта. То ли сыграли плохо, то ли роль выбрали неудачную - тем не менее, Сандра и Джон официально внесены в список претендентов на «Золотую малину».

Меган Фокс, 23-летняя скандалистка и секс-бомба, претендует на «Золотую малину» не только за роль во вторых «Трансформерах», но и за участие в картине «Тело Дженнифер». Пока у красотки лучше получается скандалить и эпатировать публику, чем играть серьезные роли в кино.

 

Сандра Бyллок, 45-летняя голливудская кинодива, считающаяся одной из основных претенденток на премию «Оскар», имеет шанс получить и «Золотую малину» - за роль в картине «Все о Стиве». Традиционно, премия «Золотая малина» вручается за день церемонии «Оскар» - Сандре Буллок, судя по всему, придется разрываться между обеими церемониями.

 

Джон Траволта, 55-летний гуру киноэкрана, представлен в номинации «худшая главная мужская роль» за участие в фильме «Так себе каникулы», а также актер будет состязаться за приз в категории «Худший актер десятилетия».

Узнать, кто же официально стал «счастливым» обладателем «Золотой малины» можно будет 6 марта - именно тогда состоится церемония вручения «малинок» в Barnsdall Gallery Theatre в Лос-Анджелесе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...