"Золотая малина-2015": под обстрел попали Дрю Бэрримор, Камерон Диаз и скандальное "интервью"

Стали известны имена номинантов на премию "Золотая малина".

35-я церемония раздачи призов номинальной стоимостью в 5 долларов - состоится в Лос-Анджелесе 21 февраля 2015 года.

Самый худший фильм 2014 года может стать "Черепашки-ниндзя", "Оставленные", "Трансформеры: Эпоха истребления", "Геракл: Начало легенды" ,"Спасти Рождество", "Интервью".

Худший актер года: Николас Кейдж ("Оставленные"), Адам Сэндлер ("Смешанные"), Кирк Камерон ("Спасти Рождество"), Келлан Латс ("Геракл: Начало легенды") или Сет МакФарлейн за фильм "Миллион способов потерять голову".

Худшая киноактриса: Дрю Бэрримор ("Смешанные"), Шарлиз Тэрон за ("Миллион способов потерять голову"), Мелисса МакКарти ("Тэмми" )и Гайя Уайсс за ее роль в ленте "Геракл: Начало легенды". А вот Кэмерон Диас номинирована на эту награду сразу за две исполненные роли – в лентах "Домашнее видео" и "Другая женщина".

Худшая актриса второго плана:Кэмерон Диаз за роль в фильме "Энни" и Меган Фокс за "Черепашки-ниндзя,  Сьюзен Сарандон, сыгравшая в картине "Тэмми", Никола Пельтц ("Трансформеры: Эпоха истребления"), а также Бриджитт Кэмерон за роль второго плана в фильме "Спасти Рождество".

Худший актер второго плана:  Мэл Гибсон ("Неудержимые 3"), Келси Грэммер ("Неудержимые-3"), Шакил О'Нил ("Смешанные"), Арнольд Шварценеггер за роль в тех же третьих "Неудержимых" и Кифер Сазерленд за роль в фильме "Помпеи".

 

Кто был худшим в ушедшем году?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...