Санта: «Шопоголия» у меня приступами

Участница «Фабрики звезд – 3» рассказала о своем пристрастии к шопингу и стилю.

Очаровательная Санта Димополус уже давно снискала славу модницы. Glamurchik не упустил возможность, и после web-конференции, расспросил ее о том, насколько девушка подвержена «шопоголии», а также как можно выглядеть стильно и красиво.

- Шопоголия у меня приступами, - смеется Санта. – Особенно, если плохое настроение. Хотя Андрей называет меня настоящим шопоголиком. Я больше по обуви, это – настоящая страсть. Когда я забегаю в обувной магазин, то меня невозможно уговорить оттуда выйти. Меня невозможно в этом убедить, даже бить можно. Именно так случилось, когда я попала в магазин Christian Louboutin в Париже.

Вещи Санта старается покупать во время скидок, предпочитая модные бутики за границей, надеясь приобрести там вещи, которых нет у других украинских модниц.

- Очень сложно что-то советовать по стилю другим девушкам, - говорит Санта. - У каждого человека своя фигура, свой стиль, свое видение мира, свое видение себя и, конечно же, свой стиль жизни. Все эти факты важны, – говорит экс-фабрикантка. - Если ты не чувствуешь свой стиль, то необходимо обратиться к дизайнеру или к любому другому человеку, который что-то в этом понимает. Я считаю, что необходимо шить или подбирать по фигуре, чтобы скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства.

Так что, девушки, можете прислушаться к стильным советам от Санты.

Внимание! В следующую пятницу вас ждет веб-конференция с «фабрикантом» Виталием Чирвой. Задать свой вопрос Виталию можно тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (104)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...