Кейт Мосс попалась в клубе с коксом

Королева «героинового шика» накачалась алкоголем и наркотиками до невменяемого состояния на последней вечеринке.

Кейт Мосс, скандальная 34-летняя супермодель, личным примером доказывает, что почивать на лаврах не так уж и легко, как может показаться со стороны. Когда у тебя есть все и более не к чему стремиться, приходится коротать дни как умеешь и потихоньку стареть. Коротать дни Кейт Мосс умеет только одним способом - в наркотической и алкогольной нирване, что вовсе неудивительно для красотки, завоевавшей титул королевы героинового шика.

На днях в Лондоне Кейт Мосс попалась в клубе с коксом - на вечеринке у своих друзей модель упилась и обнюхалась до такой степени, что еле держалась на ногах. На брючках Кейт красовались пятна от пепла сигарет и загадочного белого порошка, пакетик с которым пьяная красотка пыталась припрятать в кармашек, но к своему сожалению рассыпала на собственные штаны.

Возмущенный владелец ночного клуба попросил Кейт покинуть заведение - несмотря на VIP-статус гостьи, проблем с полицией ему вовсе не хотелось. Матерясь и икая, Кейт покинула ночной клуб под ручку со своим ассистентом Викторией, которая еле усадила модель в машину.

Между прочим, Кейт любит нюхать не только наркотики, но и... бензин, причем вместе со своей малолетней дочерью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...