Медовый месяц Литовченко

Светская львица провела свадебное путешествие в экзотических странах.

В новогодние каникулы Влада Литовченко исполнила давнюю мечту. Красотка вместе с мужем Сергеем побывала на Бали и в Сингапуре.

– Бали и Сингапур - это моя давняя мечта, - признается Glamurchik’у Влада. - Тем более, что для нас с мужем это медовый месяц, который из-за нехватки времени мы перенесли с осени на новогодние каникулы.

- В Сингапуре мы пробыли три дня, - делится впечатлениями Литовченко. - Была отличная солнечная погода, поэтому мы много гуляли. Меня потрясло, что в городе стоят дома в 100-200 этажей! Однажды мы ужинали в ресторане на 70-м этаже. Это было незабываемо! Панорама города, открывшаяся нам из окон, была такой удивительной, что просто глаз не оторвать!

На острове Бали влюбленных поджидал сезон тропических ливней, но это не испортило курортного настроения.

- Несмотря на ливни, мы смогли побывать в роскошном зоопарке, в саду орхидей и даже слетали на вертолете посмотреть Храм обезьян, построенный в XI веке, – продолжает светская львица.

Во время отдыха Влада с супругом и дочерью Кристиной жили на вилле с собственным бассейном. Из экзотической страны Влада привезла множество сувениров и подарков. В свой днепропетровский загородный дом семья приобрела на память о путешествии огромную деревянную статую танцующей женщины высотой почти в три метра. Однако в Украину ее доставят только к концу месяца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...