Виталий Чирва: На «Фабрике» были явные геи

Обаятельный экс-«фабрикант» рассказал нам о своих отношениях с другими участниками проекта «Фабрика Звезд - 3» - в частности, с Настей Плис.

Во время веб-конференции Виталия Чирвы для сайта Emotion мы воспользовались моментом и пообщались с симпатичным «фабрикантом».

О романе с Настей Плис

- Куда меня только не отправляли! В последнее время все «фабриканты» звонят и спрашивают: «Чирва, а ты правда в «Дом-2» собрался?». У меня уже «было что-то» с Алиной Астровской, у меня уже было что-то с... А вот роман с Настей Плис - это что-то новое! Настя Плис - не лесбиянка и у меня нет с ней романа, это я вам говорю точно!

О фанатках

- Они просто орут и тыкают пальцами! Идешь, бывает, тебя узнают и... обсуждают на полную. Но хорошо, когда не трогают, а просто обсуждают. А в России после «Фабрики» - это вообще... Наши фанаты по сравнению с фанатами русской «Фабрики» - просто безобидные дети. А там жесть! Сколько там у меня эфира было - минута сорок семь секунд, первый концерт... Вышли после концерта с друзьями, а там толпа девочек поднимает футболки: «Распишитесь!». Мы в машину - куда там, они лезут за нами в машину «Мы с вами!». Они там просто бешенные!

Кстати, Виталий Чирва активно «висит» в социальных сетях - дорогие «невесты», не пропустите свой шанс! :-)

О модельном бизнесе

- В модельный бизнес меня пока никто не звал - я до «Фабрики» нигде и не светился особо. Хотя опыт есть - я снимался в рекламе. Это был ролик «Кока-колы» для заграницы - то ли Египет, то ли еще что.... Я с девочкой был, съемки проходили в метро, у нас были две главные роли. Эта реклама ушла куда-то там. Я тогда еще на втором или первом курсе учился. Это на кастинги надо ходить, а мне пока не до этого.

О сексуальной ориентации

- Даже ради шоу-бизнеса я никогда не сменю свою ориентацию! Даже если просто ради имиджа - нет! Есть люди нетрадиционной ориентации - вот пусть они и играют в это. Я ничего против них не имею, но главное - чтобы проявление любви этих, так сказать, геев не распространялось на меня. На «Фабрике» были и более явные геи - ну, может, не геи, но бисексуалы...

Сувенир на память - приз за лучший вопрос на веб-концеренции - Виталий Чирва решил отдать участнику по имени Виктор, решившему раскритиковать «фабриканта» в пух и прах.

(Віктор 05.02.2010 14:04) Добрий день! Музична кар'єра у Вас не вдалась, і це факт. Можливо, виною цьому невдало вибраний стиль? А може Ваше невміння спілкуватися з людьми і постійні інтриги??? Можливо Вам краще реалізувати вашу дитячу мрію і стати клоуном??? І ще б, порадив Вам читати не якогось там Єсеніна, а більше наших великих українських письменників (Іван Франко, Олександр Корнійчук, Микола Хвильовий, Григорій Сковорода), може Ви тоді щось зрозумієте в житті, а то зараз Ви абсолютний лузер у цьому питані, судячи із ваших дій! Дякую за відповідь!

- Люблю, когда меня критикуют вот так вот - по полной, непонятно зачем, - смеется Виталий. - Ну что ж, вот ему и приз!

Следите за анонсами и не пропустите онлайн-чат со своими любимчиками-«фабрикантами» - каждую пятницу на сайте Emotion проходит веб-конференция с участниками проекта «Фабрика Звезд - 3».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (35)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...