Таня Воржева: Подарки надо уметь принимать

Одна из самых скандальных «фабрикантов» ответила на вопросы поклонников.

Татьяна Воржева «засветилась» на фабрике не только своей схожестью с известной актрисой - Анджелиной Джоли, но и сложным характером. Сегодня Таня побывала на конференции сайта e-motion.tochka.net, мы не упустили возможность, и также пообщались с украинской Джоли.

Об отношениях на «Фабрики звезд -3»

- Я старалась быть настоящей. Да у меня были конфликты с девочками, логично, что именно с девочками. Хотя я не понаслышке знаю о женской дружбе, у меня есть подруга, с которой я общаюсь уже много лет, - рассказывает Таня. - Так что, я не могу сказать, что дружу только с мужчинами. Я думаю, что мало у кого из других участниц проекта есть такие отношения, они не знают что это такое. Да, была конкуренция, что тут скрывать, зависть и неприятие того, что я не занималась долгое время вокалом, но попала на «Фабрику». Но я считаю, что я поступала правильно.

О дружбе с другими «фабрикантами»

- Я продолжаю общаться с Лешей Матиасом, Ирой Кристининой и Алиной Астровской, также поддерживаю отношения с Максом Барских. Кстати, поддерживаю связь и с другими участниками «Фабрики Звезд -2». Был такой момент, когда Алиса Тарабарова приезжала к нам в звездный дом, и мы хорошо пообщались. Она меня очень поддерживала, - рассказала «экс-фабрикантка»

О планах на будущее

- Я хочу заниматься, самосовершенствоваться, - поделилась Таня. - Я буду заниматься музыкой и творчеством. Сейчас поступает много предложений, но я хочу выбрать то, что будет лучшим для меня.

О дорогих подарках

В моей жизни всегда были предложения от богатых мужчин, но мне важнее душевная близость и понимание, - рассказала Таня. - Я не встретила еще человека, который полностью мне подходит, но варианты есть. А от дорогих подарков я б не отказывалась, потому что подарки надо даже уметь принимать. Женщинам и девушкам надо любить себя и принимать эти знаки восхищения. Если б мне просто так захотели подарить машину или квартиру, то я б не отказалась.

Плакат с автографом - приз за лучший вопрос на веб-концеренции - Таня Воржева решила отдать участнику с ником MUFA за вопрос:

Я неудачник по жизни. Дайте мне, пожалуйста, совет. Заранее благодарен.
(MUFA 22.03.2010 20:05)

Таня Воржева: У каждого человека есть выбор: быть неудачником или удачливым, успешным человеком. Когда ты выберешь для себя второй вариант, обращайся ко мне за советом, обязательно его дам. В данном случае мой совет тебе не поможет.

Следите за анонсами и не пропустите онлайн-чат со своими любимчиками-«фабрикантами» - каждую пятницу на сайте Emotion проходит веб-конференция с участниками проекта «Фабрика Звезд - 3».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (76)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...