Тина Канделаки ищет Деда Мороза

Знаменитая грузинка борется за права сказочного существа.

Тина Канделаки, 35-летняя российская телеведущая, безумно болеет за свою страну на Олимпиаде-2010. Звезда решила создать флэшмоб в поддержку нового символа соревнований в Сочи. По мнению Тины, им должен стать Дед Мороз.

- Это человек, который всех нас подкупил, не верю, что найдется человек, который будет против Деда Мороза. Хотя бы раз в жизни он всех нас подкупил. Давайте и мы что-то сделаем для него, - на полном серьезе обращается ко всем своим поклонникам Тина Канделаки.

Телеведущая решила, что ее идеи должны найти свой отзыв в народных массах. Именно поэтому Тина всевозможными путями старается популяризировать свои начинания. Не секрет, что Канделаки зарегистрирована во многих социальных сетях, ее странички являются своеобразной рекламной площадью, где никто не запрещает пропагандировать свои оригинальные идеи.

- В представлении всего мира Дед Мороз олицетворяет мужчину, он высокий, плечистый, бородатый. Хоть мы и хотим выглядеть метросексуалами в глазах всего мира, но это не худшая борода, - говорит Канделаки.

Интересно, сможет ли предложение Тины воплотиться в жизнь?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...