Любимый Власовой кладет ей розы на спину

Отец ребенка певицы, Дмитрий Костюк, оригинальным образом поздравил любимую с праздником весны.

Евгения Власова, 31-летняя украинская исполнительница, частенько рассказывает о своей семье и близких людях. Женя рассказала Glamurchik'y, каким образом ее поздравил экс-муж Дмитрий Костюк с Международным женским днем.

- Папа Ниночки подарил мне только три розы, но каким образом! Я стояла, нагнулась и мыла голову, а он подошел и положил мне на спину цветы. Я говорю: «Спасибо. Ты что, совсем? Чего ты на меня цветы возлагаешь?», - рассказывает Власова.

Кроме цветов, Жене презентовали дорогую для нее статуэтку. Кстати, несмотря на наличие мужчины, певице пришлось работать в день, когда все нормальные женщины отдыхают.

- Я отработала два концерта - в Киеве и за городом. Там мне подарили статуэтку единорога, зная мое увлечение эльфами. Даже в кармашке у меня сейчас единорожка, - говорит звезда.

Сама Евгения Власова тоже не забыла о подарках для любимой дочери, которую, правда, по словам Жени, очень трудно удивить.

- Дочь мою очень трудно поздравлять - она избалована в хорошем понимании этого слова, у нее игрушек - завались. За день до 8 Марта я подарила ей музыкальную книгу, очень классную и дорогую, и папа подарил книгу из этой же коллекции, - вспоминает Женя.

Несмотря на отрицание Женей своих отношений с продюсером Дмитрием Костюком, пара сумела сохранить теплые чувства друг к другу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    положить розы на спину, это все равно как на надгробие плиты (учитывая что ей пришлось пережить в отношении своей болезни), глупо и грубо с его стороны, несмотря на то что вспомнил и поздравил, не дай бог чтоб так вообще поздровляли, уж лучше вообще не поздравить...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    а что, главное есть о чем написать=)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    власова то рыдала что костюк такой и сякой то теперь он оригинально дарит розы!!!!!!!!!! даже про пиарится нормально не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    она очень талантливая певица!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    еще недавно в интервью она говорила, что они не общаются и он с ребенком не видится... какие-то странные новости.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Умничка!!!! Молодчинка!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...