Алексей Мочанов: Я не тра*** всех моделей

Светский гонщик признался, что частенько отказывает молоденьким моделям.

Алексей Мочанов, 41-летний экс-мужчина Яны Клочковой, очень скучает по своей новой любимой, которая уже длительное время находится вдалеке от него. Тем не менее, общаясь с огромным количество красивых девушек, лысый гонщик не бегает за каждой юбкой.

- Я часто веду разные мероприятия, вокруг меня - девушки, но если находиться в центре клумбы, не обязательно ведь рвать цветы? Я однолюб, если я с кем-то, то я с кем-то. Я никогда не стану тра**** девушку-модель, если она строит мне глазки, - говорит Мочанов.

К слову, на свою бывшую пассию - беременную Яну Клочкову, Мочанов больше не обращает внимания. При встрече бывшие влюбленные теперь абсолютно спокойно друг к другу относятся, не проявляя лишнего внимания.

- Мне начали нравиться другие девушки - умные, с которыми можно поговорить на темы, интересны нам обоим. Если я с кем-то делюсь чем-то или рассказываю анекдоты, то это не значит, что я сгораю от желания заняться сексом, - оправдывается Алексей.

Надо же, оказывается, еще остались мужчины, которые не изменяют своим женщинам и равнодушно относятся к длинноногим красоткам в коротких юбках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...