Откровенный отрыв Поляковой

В свой день рождения певица устроила секс-шоу-программу.

Артистка отметила свое 26-летие очень ярко и громко. На вечеринке присутствовали не только девушки, но и мужчины на каблуках. Костюмы на них были весьма нескромными.

Помимо костюмированного шоу, Оля развлекала своих гостей, организовав аукцион. Она выставила на продажу собственную картину, на которой изображена весьма пикантная часть женского тела. Но продавать такой эксклюзив за деньги певица не хотела, поэтому выдвинула условие: кто выпьет больше текилы, тот и получит картину. Нашелся гость, который хлебнул 550 г. Выпить больше никто не рискнул.

Поздравить певицу явились самые главные для нее люди. Ее родители приехали из Москвы и вручили Оле репродукции известных художников. По словам мамы, они нормально относятся к такого рода развлечениям дочери. А вот дядя артистки подарил ей звезду в созвездии Козерога, она называется «Суперблондинка».

Монро принесла в подарок календарь, который, как призналась травести-дива, купила на Петровке.

- Пусть отмечает все важные даты в этом календаре, и ей не придется забивать голову лишней информацией, - делится с Glamurchik’ом Монро. – Она же суперблондинка!

Виновницу торжества также навестили президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и заместитель главы КГГА Денис Басс. Денис подарил артистке сумку-клатч именитого дизайнера, имя которого осталось в секрете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...