Николь Кидман увеличила грудь

21 мая 2010, 21:00

Известная голливудская актриса появилась на благотворительном вечере в Гонконге с заметно увеличившимся бюстом.

Николь Кидман, 42-летняя кинозвезда, никогда не могла похвастаться пышными формами. Всегда худенькая актриса за последнее время, казалось, стала еще более тонкой и плоской. Тем удивительней оказалось превращение, которое произошло с ней. Актриса продемонстрировала более чем роскошный бюст. Кидман пришла на мероприятие в вечернем платье черного цвета с роскошным декольте, подчеркивающим ее новую грудь. Один из лучших пластических хирургов Америки сообщил, что, судя по внешнему виду, операция была сделана недавно.

- Николь выбрала красивое черное платье с аккуратным декольте. Под платьем не видно бюстгальтера, значит, это естественная форма груди. Очевидно, операцию Николь сделала не так давно, - прокомментировал хирург.

Напомним, что кинозвезду совсем недавно критиковали за «замороженное лицо» и неестественность. Ходили слухи, что режиссеры не хотят приглашать актрису в свои фильмы из-за ее «искусственного лица». Помимо этого, после рождения ребенка Николь увлеклась пластической хирургией - сделала несколько подтяжек лица и стала поклонницей ботокса.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Выглядит очень неестественно. Жаль Николь, обладает таким тонким чувством стиля, и тут такая оплошность!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Та нячо вона не збільшила. Просто дуже сильно підняла бюст близною чи вдало підібраним корсетом

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Ничего страшного и стыдного в инплантантах нет,особено если они вставляются по надобности.Николь недавно стала мамой,а как известно после беременности и лактации грудь теряет свою форму.Возможно поэтому актриса воспользовалась услугами хирурга,хотя может иничего и не было т.к. такого эффекта можно добится с помощью специального белья.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 11 лет назад

      полностью согласна. Она же не сделала себе сиськи 10-го размера, не понтуется этим, как наши звезды. Просто подкорректировала. Тем более, в её возрасте, да и после родов... Думаю, будь у наших средднестатистических женщин возможность и деньги - тоже бы делали пластику.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Забыли написать, что она за Заворотнюк повторяет. На вас не похоже...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Не очень красиво я бы сказала

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают