Польская модель обвиняет Гибсона в жестокости

Еще одна женщина свидетельствует, что актер абсолютно неуправляем и неадекватен.

Виолет Коваль, 26-летняя фитнесс-модель, встречалась с голливудским актером Мелом Гибсоном всего три месяца в прошлом году, но тоже успела испытать на себе его крутой нрав.

- Он часто орал в трубку, угрожал, что сделает мне больно, - говорит Виолет. - Я так боялась его! Я даже собиралась обратиться в полицию, но потом просто исчезла и пряталась несколько недель.

Познакомились Гибсон и Коваль три года тому, когда 54-летний Мел еще был женат на Робин. А вот к более близким отношениям парочка перешла уже после развода Мела Гибсона - то есть когда актер уже во всю крутил роман с русской пианисткой Оксаной Григорьевой. Впрочем, Виолет и слыхом не слышала о том, что Мел несвободен, завел отношения с Оксаной и даже успел стать папой.

- Он ни разу не упомянул Оксану или ребенка. Все выглядело, будто их нет в его жизни, - заявила Виолет, которая последний раз виделась с Гибсоном в ноябре прошлого года.

Польская модель заявила, что у нее есть записи звонков, поступавших ей из дома Мела Гибсона, а также номера мобильных телефонов в качестве доказательства их отношений. Представители Мела Гибсона не очень активно опровергают то, что актер встречался с Виолет - у них на носу судебное заседание по вопросу родительских прав Гибсона-Григорьевой, которое состоится завтра.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Надо же...весь мир слышал что он крутил роман с Григорьевой, а она не слышала. Да у нее на лице написано что она из себя представляет. И всегда в такие моменты вылезает какая-нибудь мразь, которая то ли попиариться тоже хочет, то ли мстит известному человеку за свои какие-то обиды

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    Вона не фітнес-модель,а порно модель!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    да не знаю кому верить

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...